高三第一次摸底考试的成绩和实际高考分数一般差多少? 30

我是吉林省的、这次摸底考试大约是540~550分,请问高考的时候有可能达到600分吗?我是理科生、差在理综,请问怎么办呢... 我是吉林省的、这次摸底考试大约是540~550分,请问高考的时候有可能达到600分吗?
我是理科生、差在理综,请问怎么办呢
jiayanlei9
可能。只要努力,就有可能。看情况,你应该是应届生,应届生潜力大一些。只要发挥正常。
理综关键是多做题,多总结。其中的化学生物需要多做题多理解记忆,后期要很熟练。
物理关键多理解多做题,尤其要提高画图的能力,无论大题小题图要画出来,尤其大题如果不画图有时候根本解不出来
归隐在梦里
高考的变数很大,心态很重要,有些人能超长发挥能,但毕竟是概率的,你能说高考你一定至少540吗?只要你一直向上学习,自然会有好成绩的,或许就是600呢

理综啊应试技巧很重要,要有所取舍,心里素质很重要,但技巧是建立在实力的基础上,现在离高考还长,先基础,下个学期就要开始分析试卷,找出自己的答题顺序
匿名用户
那就要看你努不努力了,只要肯付出,一定是会有收获的。加油!!!
HHQ4587
你好:你一摸考的很好!祝贺你!通常是一摸最难,二模接近高考的难度,三模比高考要简单的。理综合比较难,要想取得好成绩,那三科中哪科差,就要在哪科上下功夫,需多看多练,别的没有什么好办法。