thinkpadE430插上电源未充电,怎么解决?我找不到电池维护,说的详细些最好,谢谢!

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,您可以插拔下电池,之后在电源管理软件里设定电池模式为最长续航时间看看能否正常充电。
电源管理软件可以在面的链接中查询到,注意选择和系统对应的版本。
Think产品驱动下载:
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/defaultpage.aspx
哎意
检查一下电源是否插好,本本上电源插口旁边有一个电源指示灯,如果灯亮了,那表示电源适配器的电源已经正常输送到本本里了,现在还不能给电池充电,那就要电池问题 了。
1.电池没有插好,
2、电池坏了、
3、系统软件或电源软件问题,没有识别到电池,电池指示图表为灰色,这种情况其不有什么大的影响,你拔下电源电池还是会正常为本本供电,实际上当你插卡电源后已经为电池充电了,只是软件问题造成电池图标显示不正常,这种情况也也遇到过,不过还没有找到完美的解决办未能,你可以找售后问问这种问题
lylcand
显示未充电是因为你的电池放电量还没有达到系统要充电的数值...找不到电池维护是因为你没有安装电源管理程序.上官网下载电源管理程序...然后再电池维护设置充电下限和上限...建议下限设置10%.尽量让电池放完电再充...长期充电会导致电池快速损坏...