关于"流行音乐利弊谈"的辩论会的素材 资料

班里即将举行个辩论会主题是流行音乐利与弊(我是正方的)由于学习功课有点紧没时间自己找资料由此麻烦大家了提供点资料素材给我我就可以在辩论会上舌战群儒了衷心感谢!!!!!!!... 班里即将举行个 辩论会 主题是 流行音乐利与弊(我是正方的)
由于学习 功课 有点紧 没时间自己找资料
由此麻烦大家了 提供点资料 素材给我
我就可以在辩论会上 舌战群儒了
衷心感谢!!!!!!!!
自由行8667
用多媒体,没有使用多媒体的课怎么称得上好嚣课,怎能摆上大雅之堂?于是一窝蜂而上,不管有;暑没有必要,不管合不合理。特别是教学比赛或观暑量18 摩课则首先搜寻是否有好的课件材料.然后就菜下饭。盲目地追崇多媒体教学不仅使多媒体使用成为摆设,教学目的和重点本末倒置,同时使广大音乐教师散失了课堂个性和自身魅力。(二)受客观条件限制.多媒体教学目前尚不可能全面推广使用多媒体教学.要求有一定现代教学设施。包括多媒体投影显示系统、信号源设备、中央控制系统、音响系统、安装连接线及其他等,很多的乡村学校没有这个经济能力.城区很多学校也往往只有一个多媒体教室,Jgi=以,在目前的经济条件下,广泛推广使用多媒体教学不太现实。其次.很多的中老年音乐教师电脑运用水平很低,所以课件的制作存在很大难度。再次.教师的教育教学工作十分繁忙,没有大量的时间去制作教学课件。所以,在目前人、物、时间的客观条件限制下。多媒体用于El常音乐教学还具有一定困难。(三)对多媒体使用的实用性及合理......
鳢簌
a