至今难忘的txt全集下载地址

珍妮弗丶露

至今难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
至今难忘
作者:摇曳小鱼
见面
更新时间2012-10-24 1:10:25 字数:3012
 我和婷是在网上认识的,在网上我们聊得很开心,她叫我哥哥。我们彼此留了电话,有时经常打电话聊一两个小时。很快乐。
  2010年十月我从湖南长沙回到金华,在我父亲的介绍下在一个地质勘察的队伍里工作,我们一如既往的半夜通着电话,聊的很多。不知不觉中渐渐的产生了依赖,每时每刻都想和她说话,我不知道这是怎么了,对于一个没有谈过恋爱的人来说。确实不知道是怎么回事,就只是想和她说话,聊天,想听到她的声音,想知道关于她的一切,然而我知道的仅仅是她的名字。年龄和她正在读书这个信息。
  2010年12月20日晚上,我和好朋友安在一个黑网吧里上网,我和她第一次视频了。视频里的她看起来是那么的柔弱,让人不经意的想去保护她、呵护她。在聊天中,她突然说要到我这边来,起初我以为她只是开玩笑而已我也没有当真,就把地址留给了她,我想一个16岁的女孩子不可能会一个人来的,我问她为什么突然间要来我这里?她说想来看看我。在网上不是一样可以看到?她说那不一样的,她想看看现实的我,我知道她的回答有些牵强了,我当时想也许过两天她就把这个想法打消了吧。
  2010年12月22日这一天我的生活发生了翻天覆地的改变,而当时的我还在躺在床上呼呼大睡,突然间电话响了,是婷打来的问我在干嘛。我说我在睡觉,她笑着说我真的是头猪,这么晚了还在睡觉,她说让我赶紧起床去车站接她。我……
应该是你需要的吧

庸人自扰924
已发私信