电脑蓝屏错误代码 stop:0X000000D1怎么解决,详细代码下面描述.

详细错误代码stop:0X000000D1(0XBF2D5B68,0X00000006,0X00000008,0XBF2D5B68)这到底是什么意思,有没有高手知晓。另外... 详细错误代码
stop:0X000000D1 (0XBF2D5B68,0X00000006,0X00000008,0XBF2D5B68)
这到底是什么意思,有没有高手知晓。
另外,后来有一次代码中的 0XBF2D5B68 后面部分变成了7B68,这些东西到底说明了什么问题,怎么解决,如有高手正确指点,修复后定当重分答谢。
西西哩的小马甲

通常是由有问题的驱动程序引起的,检查最新安装或升级的驱动程序。

1、点击右键此电脑,然后点击弹出菜单里的【属性】。

2、直接点击左侧导航上的【设备管理器】。

3、在win10设备管理器对话框里点击显示适配器。

4、在展开的显示适配器下面找到要更新的显卡,右键要更新的显卡,然后点击弹出菜单的【更新驱动程序】。

5、在更新程序对话框里选择更新的方式,这里选择【自动搜索更新的驱动程序】。

6、点击后就开始扫描了,提示【正在联机搜索驱动程序】。

7、这里的显卡是最新的,所有没有要更新的,要是提示有更新的,直接点击更新就可以了。

低抛高吸_1976

一般蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。

1、蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
2、如果电脑有木马,请下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。
3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统。
4、如果是硬件问题引起的,或超频了硬件将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(在测试一下硬件的温度是否过高)。
5、电脑在光驱读盘时被非正常打开可以导致蓝屏,一般将光盘重新放入光驱即可。电脑在带电插拔某设备时可以导致蓝屏,重启一下电脑修复或按上面第三项修复。
6、还有就是硬盘是否有问题,用系统自带的功能修复一下或下载软件修复硬盘坏道,或格式化硬盘重新分区重装系统,还是不行就需要换硬盘了。
7、最近升级了硬件,这些硬件与系统不兼容,比如:内存、显卡等,请更换硬件试试(到升级硬件的地方更换合适为止)。
8、如果是硬件问题引起的,自己又找不出问题所在,建议到维修那里检修一下。
9、玩游戏蓝屏,一般是游戏本身的问题,电脑的配置与游戏有冲突,显卡、显卡驱动不合适,CPU、显卡的温度过高,内存太小等引起的,另外就是在玩游戏、看视频时,同时在干别的操作最容易蓝屏,因此在玩游戏、看视频时不要在操作别的东西了(看视频蓝屏问题同上)。
xyz5819

错误名称 0x000000D1:DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

故障分析 0x000000D1错误表示硬件设备的驱动程序遇到了问题。这个错误一般是因为硬件设备驱动程序存在BUG或安装不正确引起的。 如果遇到0x000000D1错误,建议检查一下完整的蓝屏故障提示,看看有没有提到引起错误的具体是哪个文件,如果在蓝屏故障提示中看到某驱动程序的文件名,则表示相应的驱动程序存在BUG或安装不正确。例如,假设引起0x000000D1蓝屏故障的文件名为NV4.SYS,则可能是nVIDIA Geforce显卡驱动程序引起的问题;假设引起0x000000D1蓝屏故障的文件名为ACPI.SYS,则可能是ACPI高级电源选项驱动程序引起的问题,等等。

蓝屏停机码: Stop:0x000000XY(0x0000000A.....0x0000000W),这其中0x00000XY(0x后面共有8位)才是造成蓝屏主因的停机码.
其中,错误的第一部分是停机码(Stop Code)也就是Stop:0x000000XY(或者为新式蓝屏代码,如:BCCode: a). 用于识别已发生错误的类型.
错误第二部分是被括号括起来的四个数字集, 表示随机的开发人员定义的参数(这个参数对于普通用户根本无法理解, 只有驱动程序编写者或者微软操作系统的开发人员才懂).
第三部分是错误名. 信息第一行通常用来识别生产错误的驱动程序或者设备. 这种信息多数很简洁, 但停机码可以作为搜索项在微软知识库和其他技术资料中使用.
家庭多媒体中心
这个蓝屏代码表示:有问题的驱动程序引起的;比如:罗技鼠标的Logitech MouseWare9.10和9.24版本驱动会引起这个故障;同时,有缺陷的内存、损坏的虚拟内存文件、某些软件,如:杀毒软件、备份软件、多媒体软件等;也会导致这种错误。
1、建议升级驱动程序和应用软件(如果蓝屏中出现:"acpi.sys"等类似文件名,可以肯定是驱动程序的问题;)
2、用内存检测工具检测内存是否存在问题,如有问题请及时更换。
3、进入故障恢复控制台,转到虚拟内存页面文件pagefile.ses所在分区,执行“del pagefile.ses”命令,将页面文件删除,然后在页面文件所在分区执行"chkdsk/r"命令,进入windows后重新设置虚拟内存。
4、如果你在上网时出现这个问题,而你恰恰又在数据下载和上传,如:网络游戏、BT下载;那么肯定是网卡驱动的问题,需要升级网卡驱动程序。
半醒无悔

错误分析:通常是由有问题的驱动程序引起的,同时,有缺陷的内存、 损坏的虚拟内存文件、 某些软件(比如多媒体软件、杀毒软件、备份软件、DVD播放软件)等也会导致这个错误。

解决方案:

  1. 除尘,将所有的连接插紧,插牢。

  2. 查看CPU、显卡、主板是否过热, 打开机箱,查清是哪个风扇(电源、CPU、显卡)的问题,关闭电源后,将风扇卸下来(注意不要卸散热片,如果卸下,再上时要涂上硅脂胶),除尘,揭开塑料油封,在辊轴上,上少许防冻润滑油或缝纫机油,封好,再按原样上好;风扇磨损严重或坏了,换新风扇。

  3. 拨下内存,清理内存插槽,用像皮擦金手指,换换插槽,再插紧。

  4. 重新设置虚拟内存,将虚拟内存设置在空间比较大的C盘以外的分区中。

  5. 检查修复磁盘错误。在我的电脑窗口—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启-显示进度完成后重启。用上述的办法检查修复其它分区。硬盘坏了,修复或换个新的。