推荐一点好看的 ,中间有点小虐的,结局好的bl小说!!!

推荐下嘛,可以给很多分的。特别是那种有点女王或者高傲的受,但是他又先爱上攻的,攻开始不喜欢这个受。但是结局是好的bl小说真的多推荐点吧,但是还是要有质量的。我可以给很多分... 推荐下嘛,可以给很多分的。特别是那种有点女王或者高傲的受,但是他又先爱上攻的,攻开始不喜欢这个受。但是结局是好的bl小说
真的 多推荐点吧,但是还是要有质量的。我可以给很多分的。如果你看我的提问的话,你就会知道我不止一次为给分而再开问题的
为什么刚才有两个人的回答没有了,度娘抽了。有个人的回答还不错哒!那个如果你看见了你的回答没有了的话,可不可以把刚的答案再回答一次,我好给分
复姓越前
《束缚》 柠檬火焰

《思凡 》 《纨绔》 《那些风花雪月》 公子欢喜

《俗辣日记》 《爱的诱捕》 桔桔

《千重雪 》 水晴光
追问
你有《俗辣日记》 《千重雪 》的txt么?有的话发给我吧,我两部我没有找都,那个《束缚》《纨绔》是我看过的。我的邮箱lqcxywx@qq.com   如果你发给我了,我就再加个50分 给你吧
追答
已发!!!!

我是复姓越前!!!!

请采纳!!!!
i2i8
爱上笨弟弟(bl兄弟)—小韦

《非礼勿动》作者:白肚三七分圆

《如果爱》作者:由溪

属性分类:现代/都市生活/年上攻/甜蜜
内容标签:年上攻,狗血,虐恋,配角,1V1,HE
猫咪情人(攻宠受甜文)

独宠小冤家(攻宠受甜文)

你有邮箱的话我给你发过去~
追问
好像你这几本都不是我想要的那种类型的,我想要中间有点虐的,结局he的那种,
冰穆弦
穿越:帝王的替身贱妾
追问
不想要言情的 只想要bl的。如果很多质量有好的话,我可以再给很多分的