多年没联系的朋友突然联系我,以前关系也一般,会不会有问题。? 10

多年没联系的朋友突然联系我,以前关系也就一般,最近几天突然在QQ上找我聊天,聊他的工作啊女朋友啊什么的,并约我明天宵夜。我很犹豫去不去,我可能有点被害妄想症怕被骗什么的,... 多年没联系的朋友突然联系我,以前关系也就一般,最近几天突然在QQ上找我聊天,聊他的工作啊女朋友啊什么的,并约我明天宵夜。我很犹豫去不去,我可能有点被害妄想症怕被骗什么的,毕竟一直没联系啊。 展开
的确很突然,你可以带一根人去的,借口自己找。突然碰到的都行。不去吧不好。或许你觉得和他关系一般,他或许不折磨认为的。走入社会多年他或许真的单纯的就是回忆一下过去呀。但你也要保护好自己,知人知面不知心啊。去不去在你希望对你又所帮助
贾涵闪良吉
如果是兄弟那么就不用在意,他只是在心里想着你。另外就是好朋友是你自己定义的,他根本没那么想。唯一确定的是你们有过快乐的日子,我觉得应该没什么太大的问题,你可以玩笑似的试探一下,或许恋爱了呢?呵呵
diana8674
基本应该和钱或者利益有关 但是也不排除他也想找你诉苦 你可以先和他电话聊 大概知道什么目的再去 当然 如果你觉得自己以后和他有互相帮忙的地方 最好还是见见 但是一定要有警惕
匿名用户
不一定啊 看人吧 比如青岛的 沂水的 淄博的 平邑2中的 都是骗人的 不必搭理他们 你自己分辨他们是什么样的人就行了
BBS6216998
无事不登三宝殿,但凡想利用你都会走这么些套招。。