搜狗输入法拼音打字怎么打不全就出现数子了。明明按的是字母怎么就变成数子了

我的笔记本是联想g480。为什么我明明已经切换到拼音输入法可是电脑打字时前两个会是拼音到了第三个就数子,这样我一个字都拼不全。到底怎么回事??求专业人的帮助!比如,我要打... 我的笔记本是联想g480。
为什么我明明已经切换到拼音输入法可是电脑打字时前两个会是拼音到了第三个就数子,这样我一个字都拼不全。到底怎么回事??求专业人的帮助!
比如,我要打一个桌字,就只能打出zh 在按uo就出来数子了。打出来就是zh46。请高手指点指点
张djdj
字母问题:FN+Num Lock切换
你开启了数码锁定键,按我说的做就可以了
u=4,o=6,i=5,j=1,k=2,l=3,m=0
lingshou
建议安装 搜狗拼音输入法 可以搜到下载安装
匿名用户
张djdj正解