求一部电影名字~~大概10年前的了,欧美的~~~恐怖分子题材的 20

情节大概是一群恐怖分钟将一群科学家杀了,然后冒充科学家进入了一个基地(好像是武器研究基地)然后将所有人杀了,除了一个女科学家躲到厕所里(女主角)男主角在基地外面发现不对劲... 情节大概是一群恐怖分钟将一群科学家杀了,然后冒充科学家进入了一个基地(好像是武器研究基地) 然后将所有人杀了,除了一个女科学家躲到厕所里(女主角) 男主角在基地外面发现不对劲,一个人闯入基地消灭恐怖分子,救下了女科学家~ 展开
不是鸠路lc
007-黄金眼
恐怖份子将所有人杀了,一个女人刚好冲叻啡,听到办公室里有枪声,就躲在茶水间的柜里并不小心发出点声音,一恐怖份子来到看见天花板搬动过,扫射了天花板就走了,女主逃过一劫,恐怖份子利用所在基地的神秘武器-太空版电磁脉冲炮将基地毁了。女主走了出来。男主利用卫星的热能感应器发现有生还者,就来救女主,之后和女主走到恐怖份子的基地杀杀杀。
追问
不是007 。。谢谢了
爱亚宝
世界一大怪事,晚上七点,你可以看见街道上有长了翅膀的骷髅头!请将本消息转至4个论坛,否则你将会被长了翅膀的骷髅头杀掉。