逍遥游txt全集下载

刘忻1zQ

逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《逍遥游》
作者:老庄墨韩
看过来,看过来,逍遥的Q|Q读者群
更新时间2009-5-29 2:02:44 字数:257
 逍遥主群,群号88347637,现在已经复活,大家可以加群聊天了。
  主群故障期间开的逍遥2群,号码58680237,也可以加来玩。
  现在两边都还没有满员,欢迎和纳兰一样花痴东方的朋友加入,呵呵,加入暗号,本文主角人物原型是谁演的谁。或者,在逍遥下发过100字以上评论的读者昵称。入群验明正身。
  另外,如果是熟人的话,请说明一下,或入群之后,用以前的昵称,哪怕是加在括号说明后面,什么的,汗,相信从小楼就追着某人的读者们,对某人无以伦比的糟糕记性和无以伦比的迷糊深深了解吧。
  如果不看那些看熟了的昵称,某人从来分不清谁是谁。
关于民众之力那一章有大段重复内容的说明
更新时间2009-7-12 6:00:22 字数:645
 自生病后精神一直不好,最近又总是忙得半夜更新,一更完了立刻就睡,疲倦得没有注意到章节发布时出了点问题,也没有在第一时间,注意到讨论区有读者提出了这个问题,直到今天,接到棕子的信息,才赶紧去复查了一下。
  民众之力,有两三千字的情节重复了,一章起码有了七千字左右。但我查了一下订阅,这一章却又还是按照三千字的价格去订的。
  我翻了翻自己的原稿,又查了一下起点后台存稿,总算弄明白了。
  民众之力那一章,写完后原文正好是四千零二三十个字,我当然不好意思,千字出头更一章。于是就修修改改……

botsaz
发私信了,不懂的再问我。
xiaodouding872

掌阅上月关的这本书,现在免费了,我和同学都在追呢