白羊座男生

交往了一段时间,他对我说没感觉了。白羊座男生是否都是喜欢新鲜刺激的?如果话说出口以后,是否会后悔,有无挽回的余地?... 交往了一段时间,他对我说没感觉了。白羊座男生是否都是喜欢新鲜刺激的?如果话说出口以后,是否会后悔,有无挽回的余地? 展开
无梦i为安i

白羊座男生性格是怎样的?

DiLiKing小D家
白羊座的男生说的难听点的确很欠,说的好听点叫有个性,绝不拖泥带水!
其实对于白羊座的人无论男女来说,在你还没有确定他已喜欢上你之前,请不要太过主动对他表示好感。因为对这火星之子来说,世上最有趣的事莫过于“挑战和征服”。如果太容易就得到的他们会很快就觉得没有意思,而且白羊座的人基本都接受倒追的人(我就是,好像骨子里就排斥主动追求的人,也许这里面也有很优秀的,但只要对方是主动示好的我就觉得毫无感觉了)。
其他白羊座的男人不是很难了解的,只要你稍微冷静一点,留心的观察,你不难发现他喜欢女孩什么样打扮,什么样的感觉。你不妨投其所好,让他把眼光不由自主的停留在你身上。让他觉得你对他有些好感,但不要让他太自信的以为你的一切穿着打扮全是为了他,你应该有一点点傲气。
白羊座的男人很有责任感,一旦他娶了你,他会把照顾你当作是他终生的职责,他会宠你,他会觉得你过得好他才有面子。
如果你能在所有人的面前都是“第一名”,只有在他前退居第二的话,那你就是他心目中的完美女性了。
其实我个人觉得白羊座的男女性格都差不了多大,都很孩子气,都很勇敢,都很直率,都很粗神经,都很工作狂,都很自我主义(反正我觉得我有大女子主义,不知道男的有没有大男子主义),都很善良,都很吃软不吃硬,都很没事找事。。。。。。最大的问题是,都很死要面子,所以楼主问的如果话说出口是否有挽回的余地,那么从我自己身的性格推理,应该是有的,只是想要他们主动收回,那基本不肯能,但是一定要找对方式铺好台阶给对方下才行,但是又不能表现出你很好欺负一样,不然他们骨子里会排斥的,方法很重要!
如果是他的不对,我想如果很多说重了的话,他自己肯定会后悔的,只是不会让别人知道他很后悔~~
只是如果你真心的想挽回这段感情,我建议一定要从新去了解这个人,一切都新的了解开始,不要操之过急~~
仅供参考!
匿名用户
还是说吧,不说你会后悔的
帐号已注销