癫痫病治疗最好的方法 5

枚语海捷乐
现在大多数患者治疗癫痫主要的方法是采用药物治疗。癫痫病是个非常特殊的慢性疾病,如果长期服用药物对患者身体很不好,因为药物对癫痫病来说只能起到控制病情复发作用,不能起到彻底治疗作用,通过临床观察,从来没有停药不复发的,所以需要终身服药,由于终身服用药物对人的肝功能以及智力都有严重的影响,造成智力下降,痴呆等症状最终会毁了患者的一身。目前能有效治愈癫痫病的,是由“威海国安医院”孙国安教授发明的“分离型脑起搏器”,这种治疗技术在国内属于十分先进的,该设备是通过给大脑安装磁场和给大脑外加脉冲电两步来实现给大脑调频,从而恢复脑电频率,治疗癫痫病。我朋友小李患有癫痫病20年了,在患病的日子里,他去过北京,上海,广州等当地的权威医院,尝试过各种抗癫痫药物,做过埋线治疗,伽玛刀治疗效果均不理想,始终没把自己的病情控制住。常年服用抗癫痫药物的他,肝功也出现了问题。一个偶然的机会,他在北京听说了“分离型脑起搏器”治疗癫痫的情况,于是他去了威海国安医院,在那里孙国安教授详细询问了小李的病史,让小李作了术前检查,结果发现小李非常适合分离型脑起搏器的治疗。术后第一天小李的发作次数就有所减少,从术前的一天10次到只有2-3次,第二天只有1次发作,到第三天发作就停止了小李出院以后癫痫就没有再发作过,这让作为老朋友的我感到十分惊讶和神奇。我在这里也祝愿所有的癫痫患者能早日康复!!!
轻巧还温馨灬福星7180
药物医治:按医生医嘱正规服用苯妥因钠、卡马西平、丙戊酸钠、妥泰、曲莱等抗癫痫药物医治,患者经体系正规药物医治后基本能操控临床症状和减少发生次数。
但现在我国有部分患者或家族因相信江湖游医,迷信偏方(特别是一些所谓的纯中药)、埋线、虚伪广告等无科学依据的土方法医治,而导致患者临床发生症状难以操控或无作用,乃至进一步恶化,这既耽误了病情,经济上又蒙受巨大损失。因此,建议癫痫患者应到正规医院接受正规查看及医治。
外科手术医治:癫痫手术的适应症:对于经过正规抗癫痫药物医治1~2年以上无效或作用不佳的难治性癫痫患者,手术是唯一有效的医治手段。脑神经细胞反常放电的开始区域就是引起癫痫发生的致痫灶,如果是手术切除引起发生的致痫灶,就可以铲除癫痫、操控发生。阻断癫痫反常放电的开始区域向其它脑区分散,也可以到达操控癫痫发生的意图。
蒯思真阚熠

专家★解答

山东军区机关医院癫痫治疗中心提醒您:
目前控制癫痫病的发作,很大一部份患者是靠抗癫痫病药物。剩下的部分通过抗癫痫药物治疗,确实没有什么效果,经过正规的几种药物诊治以后得不到控制,最后可能变成了顽固性癫痫或者叫做难治性癫痫病。
一些病人需要做手术疗法,不是所有的顽固性癫痫的病人都适合外科诊治,一般前期检查患者大脑中有产生器质性病变,也就是我们所说的脑膜炎等情况,这种人才能进行外科治疗,当然外科诊治也不是都能好,因为开颅手术本身就是一个二次受损,所以后期的复发率非常高!
癫痫发作是由于大脑神经元细胞异常放电所导致的,异常放电出现是因为脑神经元细胞受损,治疗需要针对癫痫发病根源,通过“四大基因”的协同作用,调控脑细胞的生命活动规律,恢复脑内高级神经功能,快速阻断大脑神经元异常放电,促进新细胞再生,修复受损神经元细胞,平衡异常放电,从而临床治愈的目的。
昆明军海癫痫病医院
药物治疗:药物治疗是常见的方法,许多病人基本采用这种方式。药物的儿童癫痫治疗方法原则是用药早、剂量足、服药准、时间长。一旦儿童癫痫诊断确立后,立即服药,控制发作。剂量足够控制儿童癫痫不发作且不出现药物毒性反应为准,必要时可血药浓度检查。根据不同的儿童癫痫类型或综合症确定药物选择。
湖南和谐癫痫

是什么原因导致癫痫疾病的发生
癫痫病的引致因素主要有:繁重的体力劳动、剧烈的体育运动等可引致起病。引致因素:发烫、过量饮水、过度换气、饮酒、缺眠、过劳和饥饿等均可致使癫痫发作。除了医生的高明医术,的积极配合也是非常重要的,自身在治疗过程中也是扮演着重要角色的,自身因素也会导致难治性癫痫疾病的发生。