魔兽世界战斗宠物训练师在哪 20

生活常识爱分享

战斗宠物训练师都在主城,以部落为例,可以在奥格瑞玛找到瓦佐克 <战斗宠物训练师>学习,步骤如下:

1、可以在奥格瑞玛的主城找到卫兵,问战斗宠物训练师。

2、接着打开地图就可以看到,这个NPC在飞行点旁边。

3、玩家需要做电梯上二楼。

4、找到NPC瓦佐克。

5、点击与他对话。

6、选择战斗宠物训练就可以学习了。

汽车百科说2021

战斗宠物训练师在各个主城,以联盟为例,找到的方法如下:

1、首先玩家需要来到暴风城,如下图所示:

2、需要来到暴风城的下图位置,如下图所示:

3、就可以看到战斗宠物训练师,如下图所示:

4、点击对话就可以学习战斗宠物了,如下图所示:

小niuniu呀

战斗宠物训练师都在主城,以部落为例,可以在奥格瑞玛找到瓦佐克 <战斗宠物训练师>学习。

战士为战斗细致地装备好自己,迎面冲向仇敌,攻击划过他们沉重的铠甲。他们以各式战斗策略和多种武器保护他们易受伤的盟友。战士必须小心地控制他们的怒气,是用来施放技能的能量,这样才能充分发挥战斗力。

可用的武器:弓、弩、匕首、拳套、 枪、单手斧、单手锤、单手剑、长柄武器、 法杖、双手斧、双手锤、双手剑

阵营与种族:

玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。两个阵营相互对立,无法正常交易和社交。分别有不同的种族,每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。

高贵的联盟种族,崇尚力量、牺牲、荣耀、传承、正义、公正,无数的成员将他们的科学技术、魔法奥秘和精神智慧贡献给了联盟,旨在建立一个和平公正的世界,并在这片伟大的土地上贯彻他们的信念。

绝望的浪漫主义
知道合伙人游戏行家
西北大学网络工程优秀硕士生

东部王国训练师位置:
灼热峡谷,坐标36,28 ; 燃烧平原,坐标25,47 ; 赤脊山,坐标33,52 ;
悲伤沼泽,坐标76,41 ; 卡拉赞,坐标40,76 ; 暮色森林,坐标20,43 ;
艾尔文森林,坐标41,83 ;西部荒野,坐标60,18 ; 北荆棘谷,坐标46,40 ;
南荆棘谷,坐标51,73 ; 东瘟疫之地,坐标67,52 ; 辛特兰,坐标62,54 ;
以上为地图坐标,用插件点开地图可看见自己本身的坐标位置,往相应的数字飞行即可。
yy572006
魔兽哪里有战斗宠物的?只有猎人带能带战斗用的宠物,在猎人训练师傅那面,我不知道你要bl的还是lm的,但是每个主城都有!可以问卫兵,他会告诉你位置、