电脑开机后蓝屏

电脑开机后蓝屏,怎么解决?还原到一半蓝屏,根本开不开机,... 电脑开机后蓝屏,怎么解决?
还原到一半蓝屏,根本开不开机,
zx001z7d53
内存条出问题的几率在75%以上,25%的几率是硬件温度过高,造成死机或保护性重启或蓝屏,

建议:如果能进系统就安装鲁大师检测温度。排除温度过高蓝屏死机重启的情况
打开机箱。把内存条重新拔插一下。两根内存条的话。就先只插一根..

检查CPU的风散是否正常运转,cpu和散热器之间是否有缝隙,硅脂是否干裂或损耗。

加上硅脂,调试一下风散。把硬件全部拔下清理一遍。

另外机箱既然已经打开了。就用吹风机把灰尘清理一下。记得到门口去处理哦。

不然家里就烟雾弥漫了。

如果依然蓝屏。就找个正常的内存条换上试试。多半就好了。也就是说你的内存条坏了。

如果你是本本。就悲催了。。。本本新手还是不要自己拆机的好。

如果是本本就拿出去找维修点拆开换个内存试试。。。新手拆本本有风险。请三思

还有15%的可能性就是尾号为00000000ED错误导致的磁盘错误

和驱动等程序导致的错误。解决方法是进安全模式禁用所有启动项再启动

搞定了请给我采纳答案。谢谢
匿名用户
有个蓝屏代码查询器1.1.8 你搜索下
ma198875
蓝屏 什么代码 检测下硬盘先 或者换条硬盘数据线
我是大宝SOD
蓝屏这个问题很多用户都遇到过,不过因为蓝屏出现的情况十分不确定,有一定偶然性,所以很多人都不知道如何修复它,下面进行分析和解决

最常见、也是最可能的原因——内存条接触不良

电脑用得久了,机箱当中难免积很多灰尘,而这些灰尘就很可能导致内存条接触不良。此外,平时用电脑不小心碰到主机箱,引起主机箱的震动,也可能造成内存条接触不良。我们都知道系统运行时很多数据的高速存取操作都要在内存当中来完成,如果在系统数据的存取过程中出现问题,将直接导致系统崩溃或者蓝屏。

解决办法:清理机箱,拔下内存条,用橡皮擦拭金手指,再重新插紧。

最容易判断的情况——软件兼容性问题引起

有时候我们的电脑用了很久都没有出现过蓝屏现象,可是不知什么原因,突然就蓝屏了,这时你可以回顾一下自己近期是否安装了什么软件,并且在蓝屏的时候该软件是处于运行状态的,如果是这样就非常容易判断了——就是因为这款软件引起的蓝屏。这是为什么?因为系统可能因为一些软件的兼容性问题而造成运行不稳定并导致崩溃、蓝屏。

解决办法:卸载相关软件或使用系统还原功能,还原系统至上一个还原点。
湖欣草
内存替换插试,,在开机还原
EJ73
蓝屏是由于内存松了、机箱内的CPU风扇上灰多、病毒、下载的游戏不兼容、打开太程序、安装了两个功能一样的软件,如“两个杀毒、两个防火墙、两个以上的浏览器、两个播放器、两个安全卫士,而且有时候同时打开两个功能一样软件时,就会蓝屏、还有,要升级所有的应用软件到最新版本,不然也有蓝屏、用安全卫士全面优化和检查电脑系统