告诉我一点笑话

问题说明越详细,回答也会越准确!所以笑话要多一点... 问题说明越详细,回答也会越准确!
所以笑话要多一点
飞逸雪寒
说起打闹天宫的孙悟空,呈现在我们面前的是一个天不怕、地不怕的高大形象。其实,他什么都不是,他无非是一个有强大政治背景的高干子弟罢了,爹——如来佛。娘——观世音。有了强大的背景,他就可以东汤西逛、袖手好玩、不守天规,甚至可以目空一切打闹天宫。天兵天蒋、玉皇大帝谁敢若他?绝不是他武艺高,天兵天将打不过他,而是让着他,若不起他。不是吗?他既有打闹天宫这么大的本事,为什么去西天路上连一个天上下凡的小坐骑都对付不了?
天上神仙和地上凡人一样,有了靠山什么事情都可以做。狮陀国的狮王、鹰王、象王还有其他从天上下来想吃唐僧肉的妖怪。唐僧是何许人?是受如来、观音点化、去西天取经的‘钦差大臣’,谋杀钦差大臣就是死罪一条。但是,在紧要关头都被他们的主人保护起来了,只有无权无势无靠山的白骨精做了典型
打闹天宫之罪,杀一百次也不够。而明哲保身的玉皇大帝把孙悟空交给了如来,如来为遮人耳目,就假惺惺的把他囚禁在五指山下。[是囚禁还是出国留学,无人知道]。
孙悟空虽然长的猴不拉圾,难等大雅之堂,但必竟是亲生儿子。如来为了给孙悟空弄个有出息的地位,就耗尽了人间财力,安排了‘西天取经’这出戏,目的是通过唐僧做跳板,保释儿子西游涂金。
就这样,孙悟空从一个罪人变成功臣,饱食着人间烟火。
朋友,你说对吗?

有一个要饭的,走进了一个饭店,经理以为是要饭的就说:出去出去!要饭的说:给我两根牙签行吗?经理说:给你。一会儿,有进来一个男的说:能给我根吸管吗?经理说:给你,走吧!经理越想越不对近,于是就往下看了看,只见,刚才那两个男的,正在一个拿牙签加另一个拿吸管吸一个刚刚从饭店出来的一男子正在吐的东西!

一个个头不大的人去商店买避孕套,女售货员拿了一只出来。那人将避孕套拉开用手一量说:“换只大的。”售货员又拿了只中号的,那人一量,让再换只大的。又拿出只大号的,那人还嫌小。女售货员有些忍不住了,笑道:”已经够大的啦!”那人答道:“我自己的事情自己知道!”

有3个人在沙漠迷路了,这3人分别是兰州人,上海人,广州人.他们又渴又累的走着,突然他们看到一个油灯,就跑了过去捡了起来擦了擦,一个巨人出现在眼前对他们说:"我是灯神,我可以满足你们一人两个愿望."广州人就说了:"给我一杯水,然后送我回家我想睡一觉."上海人说:"给我一瓶矿泉水,然后送我回家我要先洗个澡."灯神都实现了他们的愿望,轮到兰州人了,他说:"你先给我来上一捆冰冰的啤酒,然后把你刚才送回去的那两个人给我叫回来陪我喝酒."

湖北有一地方,当地的人说话喜欢带有口头阐“我儿,老子...”的,尤其是在生气的时候更是不自觉的就随口而出。一天,一父亲和儿子在打纸牌,当然是输的要给钱给对方。开始的时候,输的都很自觉的给钱。可是,打了一会以后,父亲输了耍赖不给儿子钱。这时儿子生气了,说道“我儿,老子输了给你钱,你输了就不给老子钱,...”父亲一楞...

有三个秀才要去考状元?听说有个道士算卦很灵?就去请教?道士见是三个人?就伸出一指?便什么也不说了?三人不解其意,又不好多问只好告辞?其徒弟不解的问师傅为何一言步伐不发?师傅骂到:“你真笨啊,三人只伸一指。如果全中就是一齐?如果中两个就是一人不中?如果中一个???????

某地方有一种习俗,嫁女儿那天,娘家的人请来亲友来哭脸。哭的人越多,说明女儿在娘家很为大家看重的,说明都舍不得她。有次某家嫁女,哭的人坐满一房,其中有个男客哭得最动清,但是一听,他只是反复哭“我想起”三个字。人家都感奇怪,于是有人问他想起什公?那人哭得更凶地说:我想起哇实在不关我的事呀!

从前,一地主老财以抠门而闻名于乡里,有一日,突然发神经,想要改变自己在众人心中的印像,遂召集全村老少于他家的院坝,并于中间放一大缸,发话道:"各位,今天要是谁往这里面吐一口痰,我就给他十个大洋.'村民们都想,那有这么便宜的事,指不定又在打啥 坏主意呢,才不上你娃 的当呢.故站着不动.这时候一外地人过路进来看热闹,他问清楚原由后心想,这没什么损失呀,就毫不犹豫的往里吐了一口在粘痰.地主二话不说,立马给了他十个大洋.众人如 梦方醒,前仆后继后继的往缸里吐痰.不一会儿,就吐满了一缸,每个人都得到了报酬.正欲离去之时,该地主又说话了:"你们要是谁喝一口痰我就给他一百个大洋.众人正发呆的时候,只见一青年飞身而上,端起那满满一缸,咕喹的喝了起来,不一会儿就喝了个精光,他等到了好多钱,众人不竟眼红,集体责问道:"怎么不给我们留点呢?该青年委屈的说:"我也想呀,只是我一直没咬断。

有一个人让他的儿子去买菜,一会他儿子回来,买了一大堆的菜,他父亲问他为什么没有买肉呢?儿子说你没有跟我说要买肉呀!父亲说儿子你真是个笨蛋.菜就是肉,肉就是菜呀!儿子说哦!我知道了..... 有一次,儿子看见父亲的裤子破了个洞,就说爸爸你的菜都漏出来了..........

曹操和刘备青梅煮酒论英雄,二人小酌了几杯,席间,曹操一句「今天下英雄唯君与操耳」,吓得韬光养晦的刘备把筷子都掉落在地上。 曹操问何以掉落筷子,刘备答曰刚才天上打了个响雷而吓了一跳。刘备说完,躬身拾筷时忽然放了个响屁,十分尴尬。
正窘迫时,只听身 后赵云坦然说道:「诸位莫要见怪,天上打雷,屁从云中来!」

赵云话音刚落,一旁的关羽跨前一步说:「诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!」

关羽刚刚说罢,张飞又接着朗声囔道:「方才一响屁,屁是飞来的!」

大家一阵哈哈大笑。

唯独曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下说道:「刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后地抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到你们,能够办到吗?」

众人都忿忿不平,深感委屈,只听典韦大叫曰:「不就是个屁事,还不是小菜一碟?」许褚也道:「这有何难?那里比得上我赤膊上阵?」

过了几天,曹操又请刘备喝酒。席间,曹操想故意放个屁,看看部下的反应如何,可是怎麽也放不出来。憋了半天,好不容易憋出个小屁。
曹操的部下早已等候多时,听到轻微的「咕」一声,许褚连忙抢先道: 「屁是褚(猪)放的!」

曹操一听,气得瞪出了眼珠,其他人还以为曹操嫌自己反应缓慢,就抢着往自己身上揽。典韦说:「屁是典(颠)出来的!」

「不对!」徐晃听了大声反驳,「屁是晃出来的!」

曹操早已听得面红耳赤,正要发怒,只听谋士郭图尖声叫道:「都不对,都不对,屁是图(吐)出来的!」

大家哄堂大笑。
可爱小天使007
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
“001号!”
“报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
“我爹。” “你爹是干什么的?”
“开种猪厂的!”
“002号!”
一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
“003号!”
“报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
“是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
“004号!”
“报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
“005号!”
“报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”
“没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
006号!”
“老师,我姓苟,叫苟不理。”
“你老爸是开包子铺的吧?!”
“老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
“007号!”
“我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
“你别告诉我你老爸是开货栈的。”
“老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
“008号!”
“老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
“我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
“有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
“009号!”
“老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
“不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
”010号!”
“老师,我姓高,叫高完。”
“我姓梅,叫梅良心。”
“我姓吴,叫吴晴。”
“我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝.
wtthd
落榜的原因
一个富家之子去考试,父亲事先考了他一下,成绩很好,满以为一定能录取了,不料榜上竟没有儿子的名字。
父亲赶去找县官评理。县官调来卷查看,只见上面淡淡一层灰雾,却看不到有什么字。
父亲一回家便责骂道:“你的考卷怎么写得叫人看也看不清?”
儿子哭道:“考场上没人替我磨墨,我只得用笔在砚上蘸着水写呀。”
曹操和士兵
众士兵:“渴……渴……”
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
众士兵:“不去……一定要找到梅子……”
澄寄云q2
一天一个黑老大问你:一加一等于几?你不知道他是何用意,于是犹豫了半天才说:等于二.但他一枪就把你杀了,最后吹了吹枪口的烟说:你知道得太多了.