我从初一开始没有学英语,现在初三知道错了,我该怎么办,请大家帮帮我,谢谢。

我其他学科都会,唯独英语... 我其他学科都会,唯独英语 展开
明天晓777
1.多读.同一篇经典的文章,如新概念,同一篇至少读100---200遍.效果,你----意想不到!
读,不需要兴趣,也不累,效果还好.很容易的方式

读的多了---------------词汇在句子里是怎么被应用的,就熟悉的多了

2.多说.嘴,24小时跟着自己,所以比老外更靠谱.
说话,跟自己说说话,简单的从,桌子椅子开始,主要是让自己跟英语熟悉起来,不陌生,就是进步

口语的语感------------------说的多,读的多,考试的时候,读题干,能辅助选择

3.多看.美剧.里面听,说,读,实用都全了,还有趣.
这个只要能看进去,真的有趣.看你的年纪了,有的喜欢<暮光之城>呀<吸血鬼日记>呀
<生活大爆炸>呀.等等.推理的,爱情的,叙事的.肯定能找到你喜欢的

多看--------------------------看地道的英语是怎么应用的

4.多听.voa慢速英语.很有用.
有时候人很累了,放这么一段,也不用心听,就放着,脑子会自动工作,时间长了,效果----不可思议!

听力--------------------不是孤立的,融合在英语里面,辅助人的记忆系统,是记忆力大师的推荐

请根据自己的实际情况,灵活运用*^_^*~哟
祝福
zhuqinfiona
学习音标 背单词 讲方法的 拼读记忆单词 及简单的搭配语法 其实中考最重要的就是阅读 八分钟一篇 写作多背诵几篇 三段式 没呢么难 最重要的是信心加毅力 加油!
匿名用户
学习没有捷径,有空就背单词,大声读文章,单词记得多,语感有了,做题不成问题了