几兆的网速看蓝光视频不卡,最低要几兆的网速?我家是4兆的网速。

away0428
蓝光原版按30G 2小时计算,需要下载速度4.27M/s,即35M的网速。考虑到网速衰减折扣,至少需要40M的网速。

就算是蓝光转制成的720P片子,一部电影也在8G左右,按2小时计算需要下载速度1.14M/s,即10M的网速可满足要求

4M的小水管仅能满足低清晰度视频观看需要,不满足在线高清视频的需求。可下载后观看。
追问
不能把,我用暴风看1080P的视频都不是问题,用PPTV有蓝光清晰度的视频,看起来也不卡
追答
1080P的电影一部至少在12G以上,你可以算算需要多快的下载速度。
蓝光可不意味着仅仅是清晰度,并且蓝光24G的容量就算仍然保持1920x1080的分辨率,画面细节也因为压缩丢失了很多。
dldaoyu
个人觉得2M的已经不能满足超清了 4M应该是没问题的 记得上次我看过一个电影的时候显示网速是210KB/S 正常2M的宽带下载速度才220-240啊 关键是谁能保证稳定啊 现在的运营商真心让人蛋疼啊有木有······
qaz200245
网上没有网站可以提供蓝光格式视频在线,只可以下载,一部阿凡达36G,2个多小时,你算下每秒要多少M?
追问
pptv就有,不少,可以去看看
追答
呵呵,看来我和你对蓝光格式理解有不同哈。
我是高清爱好者,我的22寸显示器1920*1080,刚下PPTV看他的所谓蓝光第一滴血3,这画面离蓝光也太。。。。?不过可以告诉你我2M adsl还带了10多台电脑,流畅,4M足够了。
BIGYUGSZ
8兆的还要卡一会儿