2012年8月24日11时10分出生的女孩,五行缺什么

我闺女于2012年8月24日11时10分出生的,想给闺女取个好名字,但是不知道八字怎么样,求大神告诉我,我闺女五行怎么样,缺什么?火这么旺,又缺木,木生火,再取木,不是火... 我闺女于2012年8月24日11时10分出生的,想给闺女取个好名字,但是不知道八字怎么样,求大神告诉我,我闺女五行怎么样,缺什么?
火这么旺,又缺木,木生火,再取木,不是火更旺么?能明示该怎么取名字吗?
那娃杜拉
(公历) 2012年 8月 24日 11点10分
(农历) 壬辰年(龙) 七月 初八 午时
八字: 壬辰 戊申 丁巳 丙午
五行: 水土 土金 火火 火火
看看就知道是缺木了,火旺,日主天干为火,必须有土助,但忌金太多。
--------------------------------------------------------------
补充回答:五行相生相克涉及的学问已经超出这个起名范畴,在此不讨论。
上面说过的,“必须有土助”,有时取名不是缺啥补啥的,你可以取一此带“土”的名字。
百度网友79f9e07
馨逸:香气喷溢。适用女孩取名字。出自北魏郦道元《水经注•河水四》:“兰熏麝越,自成馨逸。”

姓名作为文字符号并不能像某些算命先生所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。
如艳丽和语嫣两名,含意大体相近,皆形容美丽女子,然而两者给人的感受完全不一样。前者直露而俗气,后者则含蓄不放,惹人遐思,富于诗情画意之美感,让人联想可爱女子明眸善睐、巧笑倩兮、美目盼兮之动人场景。不同名字往往让人产生异样感觉,独具韵味之名字有利于先声夺人,脱颖而出。