急——请教高手帮忙把这个地址翻译成英文书信写法,多谢,在线等……

北京市海淀区北三环中路77号院北影小区13号楼2单元201室... 北京市海淀区北三环中路77号院北影小区13号楼2单元201室 展开
人默默无6923
中国北京市海淀区北三环中路77号院北影小区13号楼2单元201室
Room 201, Unit 2, Building 13, Beiying Commuity(小区) , Courtyard 77, Middle (Section可要可不要) of North Third Ring Road, Haidian District, Beijing Municipality(, PRC)

说明
1.Commuity小区,District行*政*区(市*级行*政下级,与县平级)
2.北三环中路,相当于北三环路中段
3.Municipality,直xia市,举国不过4个够这本钱

供参
绿水青山3885
Beijing Haidian District 77 North 3rd Ring Road, North District 13 Building 2 Room 201 units
emoheiri
Room 201, Unit 2, Building 13, Beiying District , Yard 77, Beisanhuan zhong Road Haidian District, Beijing.

北京市海淀区北三环中路77号院北影小区13号楼2单元201室
chaolaoda01
Beijing Haidian District 77 North 3rd Ring Road, North District 13 Building 2 Room 201 units

请采纳
qyh6
北京市海淀区北三环中路77号院北影小区13号楼2单元201室
Room 201, Unit 2, Building 13, Beiying Residential Zone, Courtyard 77, Beisanhuan Mid Road, Haidian District, Beijing, China