男友说他是这样的人,如果我不爱他了,他就立刻走人,不会再纠缠。我为什么觉得难过?

跟男友交往3年了,平时对我不错,感情还是挺好的。但是平时老是性格上合不来,爱起争执。他吵架时不让着我,有几次吵得比较严重,他知道自己错了,但是问我还爱不爱他,如果不爱,就... 跟男友交往3年了,平时对我不错,感情还是挺好的。但是平时老是性格上合不来,爱起争执。他吵架时不让着我,有几次吵得比较严重,他知道自己错了,但是问我还爱不爱他,如果不爱,就立刻走人,很决绝,如果还爱他给他机会改变,他会努力。我知道有些话是气话。但是为什么我会觉得难过??? 展开
艾斯米石花
其实你们已经出现问题了,没发现吗?
首先,你会因他这样说而难过,是因为你感觉到了他的不重视!不重视你,轻易说离开。还有轻视你对他的爱,难道你爱不爱他他感受不到吗?他说的是你不爱他了,他就立刻走人不会纠缠,就好像你对他来说可有可无一样,就好像他根本不爱你一样。如果你还爱他就给他机会改变,他会努力,说的就像是你不给他机会改变就是不爱他一样。其实你和你男朋友的感情已经成了平平淡淡的习惯,已经不是爱了。
其次,平时老是性格上合不来,爱起争执,他吵架时不让着你。其实性格没有合不合得来,只有适不适应。你们在一起三年了,都还没有适应对方的性格吗?爱起争执吵架时不让着你,这其中难道没有你的原因吗?有争执证明你们在磨合!而吵架不让着你,就有几次吵得比较严重。那你呢?我不是说让你主动让着他,而是你忘了身为女人的几项权利和特征。我知道你有尊严不肯轻易服输,但你可以撒娇、使横、使坏,但绝不可以硬碰硬的一直吵下去。那样只会气到你还伤了你的心!
最后,我想说如果你放不下,那就管快想办法修复你们的感情吧!喜欢一朵花,你会把它摘下来;而爱一朵花,你会为它浇水。而你爱的那朵花,它对于你来说一定是特别的、美丽优秀的、独一无二的、让你念念不忘的。你想要他爱你更多,那么你也要成为值得他爱的人,成为特别的、美丽优秀的、独一无二的、让他念念不忘的人!祝你幸福~~~
冥絮儿
这个,你能难过是好事,因为你还爱着他。你们最好谈一谈,说说,彼此都让一步,让他知道你爱他,也让你知道他爱不爱你。
帐号已注销
因为你还念着他。