什么是苗木的全冠? 5

28...9@qq.com
就是苗木的整个树冠,一般是指在移栽时有的甲方人员或和单位要求全冠。

这个有一点道理,苗木全冠栽上好看,带大点土球基本没什么问题。

实际是很外行、很不合理的要求,在移栽时不修剪树冠是非常影响苗木成活的。
长景园林
从事园林种苗种子繁殖培育,有丰富的栽培,养护,病虫害繁殖,日常养护管理技术经验,长景园林专业种植园林苗木,种子采集销售等,资质齐全。

就是苗木的整个树冠,一般是指在移栽时有的甲方人员或和单位要求全冠。 这个有一点道理,苗木全冠栽上好看,带大点土球基本没什么问题。 实际是很外行、很不合理的要求,在移栽时不修剪树冠是非常影响苗木成活的

桂林中天苗木
就是苗木的整个树冠,一般是指在移栽时有的甲方人员或和单位要求全冠
young_42243
苗木带冠般指甲太严格要求苗木规格除树干外要枝叶枝叶茂盛或茂盛都算符合要求缺角或缺边带冠能甲价格低些全冠自价格高本高全冠要求比较严价格高般指毛球实球球冠全冠枝叶茂盛圆形或球型却角
浏阳新达园艺
树木全冠就是整个树冠都要吧!!另一种就是只要几米高,切掉顶部的,我们这叫杀头树..