从乌鲁木齐到阿勒泰怎么走?

听说乌鲁木齐到阿勒泰,只能去碾子沟坐长途客车。请给我详细的乘车路线:乌鲁木齐到碾子沟有多远,是否是滚动发车,发车时间范围是几点至几点?因为飞机是半夜12点到乌鲁木齐,该怎... 听说乌鲁木齐到阿勒泰,只能去碾子沟坐长途客车。请给我详细的乘车路线:乌鲁木齐到碾子沟 有多远,是否是滚动发车,发车时间范围是几点至几点?因为飞机是半夜12点到乌鲁木齐,该怎么安排时间去坐车?碾子沟到阿勒泰的车一共有几趟?具体的发车时间是多少?希望大家能给我详细解答,因为都是老年人,都没出过远门,所以先问好路线,免得他们麻烦! 展开
ellinaqq
去阿勒泰市的话,火车,飞机,班车,线路车都有。班车和线路车在碾子沟发车,分快客和夜班车,快客就是白天走,每天十一点发车,下午,八九点到。夜班车是晚八点发车,第二天六七点的左右到。火车是在乌鲁木齐火车西站发车。有两列,下午六点多和晚上九点多发车。不过是到北屯,离阿勒泰市有七十公里。不过交通很方便。火车行使十二个小时。飞机场离阿勒泰市区十几公里。建议火车安全或是快客。不建议夜班车。
广州孟元
伊水岸柳
可以从乌鲁木齐坐飞机直接到阿勒泰市
追问
知道有飞机,要是坐飞机我就不问怎么坐车了。
追答
为了安全,半夜最好住下来,第二天早一点坐车或坐飞机出发比较稳妥。
雷霆嘎巴L5H61
坐机场大巴!碾子沟下车!运气好可以做小车走,比大巴要快!
估计早上能到地儿
追问
你是说机场有到碾子沟的车?然后碾子沟有去阿勒泰的小车?可是到乌鲁木齐的飞机是半夜12点,半夜还有车?
追答
没了!但小车就不知道有没有了!
happend_2006
下飞机坐机场大巴或出租车去碾子沟,在座去阿勒泰的大巴,也有小车的不过价格好像要贵些,但是比大巴要快
殳良骏勇巧
游戏玩家

三种方式:1、航班乌鲁木齐到阿勒泰
2.火车
乌鲁木齐到阿勒泰北屯
3公路东西两线都可以到阿勒泰,路程不到700公里