ie7有的图片不显示。。如何解决??

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

 IE浏览器图片不显示主要有两个原因:

  1、病毒原因,导致整个网站的图片都打不开。

  2、浏览器设置问题,图片无法打开。

  解决方法:

  如果是病毒原因,直接使用杀毒软件查杀病毒。如果是浏览器设置问题,解决方法如下:

  第一步:打开IE浏览器,点击左上角菜单栏中的“工具”。

  第二步:在工具菜单中,选择”Internet 选项“。

  第三步:在Internet 选项窗口的常规设置页面,在点击上面菜单中的”高级“。

  第四步:在高级设置的”多媒体“设置下面,如果看到”显示图片“前面没有选中的话,需要勾上。

  第五步:击下面的”应用“按钮和”确定“按钮,然后关闭ie浏览器,再次打开浏览器就显示正常了。

低抛高吸_1976

解决方法:
请下载FLASH最新版本的播放插件(下载网址传到你的消息中了或搜索下载,还有就是网站故障、网络慢引起的):
特别注意:
下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。

打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。
如果禁用,启用后即可解决(这是有插件但是被禁用了)。

另外可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。
打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启一下电脑。

或换火狐或Opera、谷歌试试,这些都是不用IE做内核的,还有就是IE的版本较低的问题,升级一下你的IE,或还原一下系统。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
yangliu2646
你的网页中含有背景,是不是设置了什么屏保之内的,把后面的的网页背景图层覆盖了,所以显示不出来
百度网友e0a5aec
可能是网速的问题,我有时也会出现的
高级电脑师
也可能是插件问题,如果不会看我头像
追问
有解决办法吗???
追答
你用360或者金山都可以