变身荆棘电子书txt全集下载

mdZG75NA05

变身荆棘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
变身荆棘
作者:堕天神翼
修真等级
更新时间2008-3-3 0:34:00 字数:210
 有人讲不知道这个等级...无语...那我说下.
  修真等级分为
  旋照
  开光
  融合
  心动
  灵寂
  元婴
  出窍
  分神
  合体
  渡劫
  大成
  恩,就这11个阶段,老实说这段是废话,不过还是说下.
  仙叶的修为不像一般人那样一次一个阶段,而是随着《XX心典》每突破一个关卡来提升的。

无语
更新时间2008-3-3 5:01:00 字数:181
 起点关于H部分描写的底线说明也太模糊了点吧,特别是那劳什子第四条-_-|||
  晕,我怎么知道什么叫[带艺术性的色情描写]...搞得偶没敢多写...这年头,怕被和谐啊,不过想想还是自己文笔不到家...*0*
  会试着写写滴,虽然有人说变身文写变态,不过貌似耽美文要比之开放N倍的吧.
  汗,我怎么有点50步笑百步的感觉捏...

【代表各个星座的天使名字】
更新时间2008-3-18 14:27:00 字数:242
 白羊座——玛琪迪尔
  金牛座——阿斯莫代
  双子座——安布利
  巨蟹座——穆列
  狮子座——费切尔
  处女座——哈马列
  天秤座——乌列
  天蝎座——巴比尔
  人马座——安德切尔
  摩羯座——哈尼尔
  水瓶座——加百利
  双鱼座——巴切
  以上是十二大天使长(天堂方面的),表说我抄圣斗士哦,这些都是真的...我从百度上查的...喜欢米迦勒和路……
有问题再找我

血刺小虐644
发私信了,不懂的再问我
hwhwecb624
邮箱呢?