电脑桌面快捷双击左键显示文件属性是怎么回事?

风飞尘落

1、可能是【ALT】键陷下去了,按一下左右ALT键然后再看是否没问题了。
2、可能是鼠标选项里设置了左右主次键。控制面板里找到鼠标的属性然后把切换主次前面那个勾去掉即可,操作步骤为:
开始 - 设置 - 控制面板 - 鼠标(找不到的话点击控制面板旁边的“切换经典视图”),取消掉切换主次前面那个勾即可。
3、如果不是以上两种原因,就可能是病毒在作怪。先全盘查毒一下,然后恢复一下快捷方式的文件关联。
dingaidan1314
是鼠标出问题了,你只要用快捷键打开任务管理器就可以了
丛nbhauk
alt 键锁定了 你按几下alt再试试
书文传送者
我遇到这种情况了,控制面板改了也不管用,杀毒也没有用。最后到启动到安全模式下重新配置重,启一下竟然好了!
fk724417078
ALT键卡到了吧