ASP.NET在页面上放了个textbox控件,怎样实现输入时会显示以前输过的信息然后直接选上就可以了? 5

kevindai_china
只要不在属性里把readonly设置成true,就有这个功能,默认readonly为false
此际先生先生i
你这个问题应该是浏览器的问题,不是程序去控制的。如果你想做到程序控制,那可就麻烦了。
范永熙喆
本身就带有这个功能吧,你可以试试,我弄的都可以
星空_Code
不知道,不过浏览器一般自带这种功能
追问
针对个人电脑可以在浏览器中设置,但是不能保证所有用户电脑都设置了啊
追答
就是呀

除非你使用代码区控制

不过很麻烦的啊

写个封装js根据每个文本框的id保存cookie 也许可以吧 不过还要弄个显示的div

哎呀 麻烦
柴沛文00K
there is property called autocompleteMode
追问
我试过了貌似不行
追答
oh, did you check your brower setting as well?