股票学习网,大家给我推荐一个,我想要学习炒股知识和看炒股视频教程,才开始学习炒股,懂的不多 5

百度网友2c3b591
首先是网站,像东方财富网,金融界,中财网,和讯财经~不过不要被上面的太多新闻诱惑,先去里面的股民学校学习基本理论知识,通过了解后可以在各大财经网站上找到模拟炒股,用虚拟的来试试手(不过虚拟操作的感觉和真实的完全是两种心态,要掌握好。)还有,现在这个点位不建议新股民入市,行情太差,容易被套。祝你投资顺利~!
混沌投资者
东方财富、金融界、和讯网都不错的。视频可以到优酷,也可以到百度视频搜一搜,很多
hu3623615
给你推荐一个徐小明老师推荐的股票技术论坛
鼎砥投资论坛
希望对你有所帮助。
jiang930808
东方财富