现在有什么好看的军事小说?

有没有好看的关于特工~特种兵的小说?我看过狼牙`冰是睡着的水`中国式特工`弹痕`兵王`刺客`如临大敌……还有什么好看的没?... 有没有好看的关于特工~特种兵的小说?
我看过狼牙`冰是睡着的水`中国式特工`弹痕`兵王`刺客`如临大敌……
还有什么好看的没?
咎哲XG
《特种部队绝密档案之〈虎〉》
《狼烟深处》
《狼群》
《 双面特工 》
shamochailang
《终身制职业》:网络小说,内容为中国特种兵为国尽忠,终身为业的故事,以未来作为故事的背景,读起来让人热血沸腾,是真正的男人必读的书籍!
《士兵突击》:已经拍成电视剧,带书里的描写更加精彩,讲的是一个普通得不能再普通的农村兵从一个后进兵成长到一个特种兵的故事,军营的生活描学得很详细,最重要的是此书没有那种伤春悲秋的男女感情,它能不自觉地给你思考,是所有军事小说中我最喜欢的一本书!
《亮剑》:想必兄弟你比我熟悉了吧!不过此书与电视剧里的情节也是不同的,可以说是更加详尽,书在电视剧结尾的前提下还有延续--李云龙在抗日胜利后训练特种兵以及在文革期间遭受迫害最后自杀的,结局很悲惨也很悲壮,不落泪就没资格看所谓的爱国小说!
《兵王》:也是网络小说,讲的是一个城市兵成长到一名特种兵的过程,此兵背景不俗,其中的情节也很是让人热血沸腾,特别是训练方面,写得很详细!
如果你也名爱国者的话,请注册强国博客,想必你能找到你的知音,谢谢!
为了不忘你
小说嘛!狼群确实值得一看,过瘾啊!
lovezheman
单兵作战 这个有点科幻 还有我是战士