要一篇假期之游的作文,要求在450到500字。写3个自然段,不要只写景的。谢谢了。

zy知足常乐99
北京行
在这个暑假,我去了一个拥有中华民族千百年历史的地方,没错!那就是我们的首都——北京。
我们参观了雄伟壮观的故宫、庄严宏伟的天安门、以及2008年奥运会的比赛场地——鸟巢和水立方……在最后一天我们终于来到了举世闻名的长城。
提起中国的骄傲,当然,非长城末属,长城具有2000多年的历史,毛主席曾说过:“不到长城非好汉!”这个暑假我有幸来到北京的八达岭长城做了一回好汉,同时,也亲眼目睹了长城的雄姿。
那天早上,我们四点钟就起了床,驱车一个多小时才到达目的地——八达岭长城。
刚到目的地,我们几个小孩就迫不及待地跳下车,一下车,我们大家都打了个哆嗦,虽然那天早上阳光明媚,但还是寒气袭人啊。导游讲了注意事项以后,我们就开始争先恐后地抢着爬长城,登上了长城,一看时间,才六点多钟,可长城上已是人山人海,放眼望去,几乎是万里长城万里人啊!
一开始,我们爬的还是比较顺利,大家都兴致勃勃,一路“过三关,斩六将”。可是到了第四个烽火台的时候,台阶非常高也非常陡峭,这时,妈妈问我:“你们还爬不爬啊?我爬不动了!”我和姐姐异口同声的用重庆话回答:“肯定要爬撒,不然白来了哟!”我们便又打起精神,往最高处爬。我一个人走的最快,在前面拍照,心想:不拍可惜了,留作纪念嘛。回头一看,咦?姐姐和妈妈呢?怎么不见了呀?这时正是烈日当头,就像从天而降的一盆火,烤得人们没处躲!等了大概十来分钟,总算是看见了她俩的身影,只见她俩气喘吁吁。妈妈说:你和他们一起爬吧,我们没有力气了。我只好一路边走,一路拍照,脚步也慢了下来,妈妈和姐姐倒是赶了上来。到了一个地方,比第四个烽火台还要陡峭,我使出了吃奶的力气倚着栏杆往上爬,只差一步了,我心想:加油!刚刚脚踩上去,就听见一位阿姨用一口东北口音说:“哎呀妈呀,这孩子真是英雄啊!”我还没有缓过神来,妈妈笑眯眯地说:“快走吧,时间来不及了!”
俗话说“功夫不负有心人”在我们的互相鼓励下,艰难地爬到了八达岭长城的顶峰!扶着那块石碑,筋疲力尽的我、姐姐和妈妈站在石碑旁,高兴地摆了个漂亮的POSS,拍了张照。我和姐姐悄悄说道:“不是说‘不到长城非好汉’吗?这次啊,我们成好汉了。”我们说完便哈哈大笑。
站在顶峰,我们俯视着那长城,它像一条砖石瓦砌成的巨龙,随着山势的变化,蜿蜒曲折,跌宕起伏,伸向那遥远的天边……
我自己写的,不知道能不能采纳那