16岁男生怎样减肥合适? 5

我身高1米6,重120。... 我身高1米6,重120。 展开
百度网友6a9a448
稍微少吃点 多多锻炼
男孩子嘛,多运动一下,打打球,没事了骑个单车去外面 多跑跑~~~阳光一点,自然就不胖喽~~~~
匿名用户
要减少脂肪的摄入量,不要吃油炸食品多吃些蔬菜,增加运动,当你消耗的卡路里大于你摄入的卡路里那自然就会瘦
hualei52588
少吃主食,多吃水果和蔬菜加上锻炼,第天睡前做50-80个仰卧起座。水果要吃含糖少的比如柚子,多喝茶水最好喝决明子或喝苦丁茶。
囡囡xq
16岁 还是长身体的时候吧 这时候不需要刻意的减肥 随着个子长起来 就不胖了 这时多打打篮球 有利于长个 我的弟弟们就是这个时候长起来的 现在一个比一个瘦 愁。。。。。