2011年中国都出了哪些国产电影?

据报,2011年中国生产故事影片558部、动画影片24部、纪录影片26部、科教影片76部、特种影片5部,电影频道生产供电视播出的数字电影102部,全年生产的各类电影总产量... 据报,2011年中国生产故事影片558部、动画影片24部、纪录影片26部、科教影片76部、特种影片5部,电影频道生产供电视播出的数字电影102部,全年生产的各类电影总产量达到791部。求这七百多部电影的名字,尽可能罗列出来! 展开
释冒进堤谋bj
金陵十三钗、建党伟业、龙门飞甲、白蛇传说、失恋13天、窃听风云2、新少林寺、将爱、画壁、
武林外传、最强喜事、武侠、鸿门宴传奇、关云长、喜洋洋3、倩女幽魂、杨善州、财神客栈、单身男女、大武生、孤岛惊魂、飞天、东成西就2011、辛亥革命、郭明义、全球热恋、我知女人心、观音山、亲密敌人、战国、杨门女将、熊猫总动员、最爱、神奇侠侣、倾城之泪、雪花密扇、寻龙夺宝、假装情侣、巴黎宝贝、开心魔法、无价之宝、刀剑笑、五月天追梦、守望者:罪恶迷途、无人区、将爱情进行到底、失恋33天、那些年,我们一起追过的女孩、夏日乐悠悠、
那些年好miss你
动画片,我知道《秦时明月》《魁拔》不错
sunny过来人
搜到给咱也发过来一下 谢谢