联想y450内存升级问题

联想y450想4gDDR31067内存想升级成单条金士顿8GBDDR31600,性能会有提升么,提升会有多少?(64位系统)... 联想y450想4g DDR3 1067内存想升级成 单条金士顿8GB DDR3 1600,性能会有提升么,提升会有多少?(64位系统) 展开
narnialegend
没有必要,64位WIN7,用4G的1067内存条妥妥够用,多扩充一点都是浪费,如果我没记错,y450有两个内存条插槽,出厂自带一个2g的,可以另买一个2g的1067插在空的上面。如果有钱,推荐两个都换成三星金条,兼容性好,速度快!
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

1:联想Y450A使用Intel PM45主板芯片组,最大支持4G内存;

2:要想达到win7的流畅运行最少也需要2G内存,说以内存部分升级到4G也并不浪费,从性价比考虑建议直接购买DDR3 1066-2G内存, 升级内存应该可以提高30%左右的系统性能。

想IdeaPad Y450,专门为高清和多媒体生活打造,同时还具备杜比家庭引影院环绕音效系统及便携性,还加入了联想OneKey Theater软件,提升音效和视觉体验。通过多触点触摸板可用手指对相片进行缩小放大等操作。

该产品采用了Intel 酷睿双核处理器,GeForce GT130m显卡,14英寸16:9显示屏,整机重量约为2.3kg。

不得瑟中年

尊敬的用户,您好!
您配1600的内存也只会运行在1067的频率上。
初步查询联想y450最大支持2GX2,升级内存时建议您尽量选择与笔记本电脑原配内存频率规格型号相同的内存,由于硬件设备间都会存在兼容性的问题,建议联系当地的联想服务站进行配件升级;如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。
联想服务站信息查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
祝您生活愉快,谢谢!
小红健身女孩
尊敬的用户您好:
联想y450增加4G内存条,内存条与以前机子使用过的品牌一样最好了,建议您在购买前先做测试,保证机器能正常运行后再购买,如果您要想达到最佳效果,建议您可以联系服务站工程师帮您升级
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
联想维修站点查询: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
联想真诚为您服务
≮彬≯枫王座c6
首先要看你的主板支不支持1600的条子吧,Y450貌似是不支持的,就算你买了1600的条子,也会给你降成1067 的