口袋妖怪黑2利欧鲁几级进化?顺便说下配招。

帅气的小宇宙

利欧鲁在白天亲密度满后升级自动进化为路卡利欧。

种类:波纹神奇宝贝

孵化步数:6400

颜色:蓝色

捕获度:75

初始亲密度:70

基础经验值:72

利欧鲁(港译︰利奥路*,日文︰リオル Riolu,英文︰Riolu)是格斗系神奇宝贝。

利欧鲁招式如下:

扩展资料:

利欧鲁:利欧路体型较小,身体呈蓝色,像一只小狗。它的腿与躯干下半部分是黑色的。利欧路拥有一条蓝色的尾巴,以及一个黄色的项圈。在利欧路的前爪背面,有一颗白色的圆块。另外,利欧路有一双红色的眼睛,脸上的有类似面罩的黑色纹路。与路卡利欧相似,利欧路拥有脚趾以作走路。

《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆民间译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。

树头说食

利欧路(リオル、Riolu)是第四世代登场的宝可梦。

利欧路于白天亲密度满220即可进化为利卡路欧。

推荐配招:

物攻项:

1、子弹拳、剑舞、近身战、地震

2、近身战、神速、彗星拳、剑舞

3、子弹拳、剑舞、近身战、咬碎

特攻项:

1、波导弹、真空波、诡计、加农光炮

2、波导弹、龙波动、诡计、加农光炮

扩展资料

利欧路

种类:波纹神奇宝贝

孵化步数:6400

颜色:蓝色

捕获度:75

初始亲密度:70

基础经验值:72

特性

精神力

不会陷入害怕状态。

不屈之心

在害怕状态时速度提升。

恶作剧之心

使用变化型技能优先度+1

参考资料:百度百科-利欧路 百度百科-路卡利欧

加美拉

利欧路(港译︰利奥路*﹑利欧路*,寰宇译︰利奥路,日文︰リオル Riolu,英文︰Riolu)是格斗系神奇宝贝。

利欧路在白天亲密度满后升级自动进化为路卡利欧。

推荐配招:

剑舞+子弹拳/神速+雷电拳/冰冻拳/咬碎+近身拳
阴谋+真空波/光栅炮/精神干扰/觉醒(冰/电/火/地)+影球/恶之波动+波导弹
子弹拳/神速/冰冻拳+雷电拳+咬碎+近身拳(推荐携带专爱头巾/围巾)
真空波/近身拳+光栅炮/精神干扰/觉醒(冰/电/火/地)+影球/恶之波动+波导弹(推荐携带专爱眼镜/围巾)

影翼火2
最好不要死 一伤血就喂药 带安闲铃 打道馆主和训练师的怪 都能迅速增加亲密度
深沉的梦想
亲密度220升一级就进化了,如果你的利欧路1级就达到220亲密度,那么你的利欧路2级就可以进化为路卡利欧;如果等到99级才到,那么100级才能进化。
路卡利欧配招:龙之波动+近身搏击+地震+振奋/剑舞
飞云市可以获得安闲铃,携带后增加亲密度
多带着精灵跑跑也可以增加亲密度;
【希望对lz有帮组】