诺基亚900和820哪个好

王伟的
诺基亚820好!理由如下

1.屏幕尺寸两者相同,都是4.3英寸

2.系统:诺基亚900是WP7.5系统,虽说能升级到WP7.8,但是不能升级到WP8,而820是WP8系统,其内核与win8一样

3.扩展方面:诺基亚900不支持存储卡扩展,而820可以支持!但是920与900一样,不支持扩展

4.屏幕方面:诺基亚900只能用手触摸,而820搭载最新技术,即使戴上手套也可以操作!甚至笔尖,钥匙都可以,类似电阻屏。但是与电阻屏不同,有点电容屏+电阻屏双重特效

5.充电方面:820支持无线充电!

……
匿名用户
我觉得900不错
零度无糖可乐
还是选择820吧,前景还是不错的,因为WP8和WIN8的内核相同,只要对Windows程序稍加修改就可以称谓WP8应用,同时WP8也能完全兼容WP7的应用,应用程序以后可能会呈现出爆发性增长,900的WP7.X系统已经到了暮年,应用程序太少了,如果继续出新机的话应用可能会增长一些,否则不能激发开发者的热情
毕竟WP7对硬件有严格的限制,时间一长就会被淘汰