英雄联盟邪恶小法师超强出装 20

要很强的要暴力的要符合实际的!!哪位大侠教教我!直接给我讲出那6个装备名称就行了比如:出门,速度之鞋1血1蓝有钱了出法师之鞋出什么什么出什么。。。。。。。小弟在此跪求... 要很强的 要暴力的 要符合实际的!! 哪位大侠教教我! 直接给我讲出那6个装备名称就行了
比如: 出门,速度之鞋 1血 1蓝 有钱了出法师之鞋 出什么什么 出什么 。。。。。。。 小弟在此跪求
ws404726
邪恶小法师,开场鞋子2蓝1血,凑钱把法师鞋子出了。然后出女神之泪(技能多用在对方英雄上)接着出大天使。也就是个12分钟左右,就会发现你慢慢不缺蓝了。接着出帽子,此时帽子一出你法强就上400了。接下来是耀光-魔杖-合成巫妖之祸。期间杀人10次以上的话,吃个加法强的药水。上800没问题。这个基础上后面的装备你自己看吧。按照技能说明上的话你出招:
E-W-Q-普通攻击一下-R 4个技能放完,足以秒掉一个没磨抗装的5000血左右的英雄。你说给力不 我最高记录就是前几天法强到了1200 Q一下脆皮职业就是大半血
技能加点就是在没有R的情况下,E只出1级优先点Q其次是W。E到了最后面再慢慢加
以上条件执行时你千万别死了Q一下人就跑。或者E晕住人了拿上W 再Q一下就跑。感觉能秒掉再送个R+引燃
最后说一下。这个游戏并不是个人英雄主意。你杀的次数多,那么队友杀的次数就少,你一死了就很容易灭团。 这里的一场下来,所得的钱是一定的,也就是小兵数量,野怪刷新次数,对方死亡次数。最合理的分配还是团队中的肉也要起来。配合才是王道
帐号已注销
如果回答里没提到:“前期别送太多人头”。那证明此人是复制来的答案,自己根本没玩过。

邪恶小法师。特定条件用处比较大。
1.队友近战多的情况下。2.团战能打15秒以上的时候。

缺点:腿非常短,技能释放距离短,被盯上就是死。
优点:有1个群体控制技能E。1个杀伤技W比较远,且伤害不低。

什么秒人啊。。杀人啊。。那不是小法师的主要工作,----------------随便一个半肉,你就秒不了。
1v1,2v2,“死战”,不是小法师该干的事。-----------你对单个队友的帮助并不大,技能距离太近,杀人不成被集火立即死。所以不可死战。对拼,吃亏的绝对是小法师。

辅助才是他的主要工作。

单1V1对线大部分英雄都能轻松打死小法师。
前期主W,能秒小兵为最佳。单机,塔下守线尽量补兵。前期少死,或者不死为目标。直到开打5人团战为止。
--------------------------------------------------------------------
装备出减技能冷却时间的鞋子。工资装,3件套:凯奇的幸运手,贤者之石,黄金之心,然后出帽子。最后合成群体加速的。群加护盾的。如果有人盯住你杀。到后期可以卖掉凯奇的幸运手,出个复活甲

后期发力,开团战,后手,E晕住,看准晕住的最脆的那个,W。R。完事立即后退。
后退。。等。有W人堆里放W。有E立即上前晕敌人,W。。E。W。E。W
-------------------------------------------------------------------
一次团战你能放出2次E。并且每次都晕住了2人以上。
并且迅速放出W,并且命中。你的使命也就完成了。

Q最好别用。距离太短。有人来追你。就死翘。能生存才有输出。

---------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
总结:
邪恶小法师,不是那么容易玩的英雄。
不是随便一场战斗都能用的英雄。他的技能也不是随便就能晕的住人的英雄。
特定队友+练习30盘技能。也就是准备输匹配20盘以上,估计才能有小成。
(想体验妙人的乐趣?这个大部分时候都会让你失望。)
百度网友229edbf
小法是个大后期爆发型法师,前期非常脆,尽量保证少送人头,出门装回蓝坠饰+2血瓶,先合冥火,这是小法的招牌武器,必出,再出帽子,对面肉多就出虚空杖,防具沙漏看个人喜好,毕竟后期装备起来了,小法可以秒杀对方,我玩的6件套就是法穿鞋+冥火+虚空杖+中亚帽子,最后出个深渊权杖你就成神了!
顺便说句:这是5V5,所以队伍中的小法控场极为重要,E技能的用法能看出你坑不坑,E往往能扭转局势,在团战中始终要留一个E技能来帮助一场团战后残血的队友逃命,这样才是个合格的控场APC。
手机用户66246
冥火之拥,大法帽,大天使,虚空杖,中亚,最后出防女妖,或顺风直接大法帽,加q的超级步兵,法不上1100找我
匿名用户
出毁灭帽子加180法强 你是法强 系的 和 冰杖 加80法强和700血 还 有无用大棒 加80法强
世翊q3
出装顺序:
390坠饰+3血瓶
390坠饰+475御魔+350鞋子
890圣杯+390坠饰+475御魔+350鞋子
维嘉的定位是团控,经常缺蓝 所以出装注重回蓝
记得用Q多补兵 大招最好放在对方法系DPS上输出会更高
神装:法穿鞋 鬼影假面 灵魂法衣 深渊法杖 灭世者的死亡之帽 morello的邪术秘典
一般来说最多最多出道第四件游戏就结束了