一首英文歌,女声有点沙哑,慵懒,带点爵士,歌词里有这句i never really know who that girl 50

who’sthatgirl重复挺多遍的,想知道是谁唱的,歌名是什么啊~~是女的啦,谢谢底下那位同仁,不过不是adele额。... who’s that girl 重复挺多遍的,想知道是谁唱的,歌名是什么啊~~
是女的啦,谢谢底下那位同仁,不过不是adele额。
babybienana
who's that girl???
可是我还想推荐一下
adele的所有歌曲, 其他的歌曲,强烈推荐
1.Rolling in the Deep

2.Rumor Has It

3.Turning Tables

4.Don't You Remember
5.Set Fire to the Rain

6.He Won't Go
7.Take It All

8.Ill Be Waiting
9.One & Only
10.Lovesong

11.Someone Like You

12.I Found a Boy (Bonus Track)
13.Rolling in the Deep (Live At Largo)
不知道有多少次听到《Someone Like You
》的时候鼻子发酸,这首歌可以算是Adele所有歌曲中最让人“心疼”的一首,每每听到它的时候,总会有一种想要流泪的冲动。《Someone Like You》以单纯的钢琴伴奏,副歌中唱到的:“没关系,我总会找到一个像你一样的人,除了祝福你我别无他求,我只希望你别忘了我,我记得你说过:有时候爱可以永恒有时候却又如此伤人。”这样的歌词着实直击人心里最脆弱的地方。
izzy_xiaoxi
是瑞典歌手Darin Zanyar 的who's that girl吧 不过好像男声的额
追问
不是唉,是女声,能不能再帮我想一下~唉,很喜欢这首歌啊!!~~  这句词拖挺长时间的~比较慢
The Cardigans的Communication
追问
虽然也不是这首,但是你推荐的这个很好听!谢谢~
慕桖新晴j5
rihanna ,歌名我有点忘了
追问
不是耶。。。是沙哑的,慵懒的,应该是年代比较久远的黑人歌手