新gre当场出分是实际分数吗

百度网友3677ebf

考生将在考点看到词汇和数学逻辑部分的非官方的分数,每部分的分数量表将使用新的130-170分1分进制的量表。因作文成绩需要一个评分过程,考生在考试时不能查看分析写作成绩。考点不能提供考试成绩的打印件。

考试成绩单将会在考试结束后10-15日由ETS直接邮寄给考生和考生指定的成绩单收件人。考生还可以通过ETS公布的电话查询成绩,或者通过ETS网站免费浏览。考生需要首先在ETS的GRE网站注册,并且登录后才可以使用成绩查询服务。

扩展资料:

申请GRE成绩增送:

自考试日起五年内,均可以通过网络在线、电话、传真或者邮件向ETS申请增送该次考试成绩至指定接受方。

考生可以在完成考试后选择填写4个免费成绩单收件人(研究生院或提供奖学金方),如果考试当天不填写,之后考生需要支付适当的费用来提交成绩增送请求。如果地址不在列表中,请向考务人员索取相应表格填写考生的成绩收件人地址。填写完成后,请务必在离开考场前交给考务人员。否则离开考场后,将不再接受考生的表格。

参考资料:

教育部考试中心GRE考试报名网-GRE考生须知

真经GRE
【真经GRE】专门从事GRE教育培训,致力于为GRE考生提供优质的知识服务,并通过结合专业学术与互联网技术,旨在帮助GRE考生打破信息不对称,从而更快更好的备考GRE
是的,当场出语文和数学的分数
写作成绩需要考试之后10-15天出, 此时会连同AW+V+Q出一个最终成绩单,是可以打印的。
成绩单出来之后的5天左右,会出一个诊断报告,用看查看具体哪些题目错了。
cunzhang006
应该是吧,OG上面说是大致的分数,后面可能还会做小的调整,不过我身边的人当时出来的和最后网上的成绩是一模一样的。
不过当时不出写作
Rio1992
基本是,官方说不是,但我自己包括同学最终出来的分数都是跟当场一样的。
在六洞山拔网线的北落基山狼
GRE改革为机考以来,成绩发布速度较快,一般考试结束后可以马上在电脑上看到自己的数学和语文成绩,两周后可以通过官网查询最终成绩。