DOTA里装备的简称

格式如下:BKB——黑皇杖动力鞋——假腿科勒的匕首——跳刀等等等……... 格式如下:
BKB——黑皇杖
动力鞋——假腿
科勒的匕首——跳刀
等等等……
qian唱い丿胜
BKB——黑皇杖
动力鞋——假腿
科勒的匕首——跳刀

斯嘉蒂之眼——冰眼
屌丝鞋——静谧之鞋
先祖韧鼓——战鼓
圣殿(圣殿指环)——王者之戒
EUL的神圣法杖——风杖
阿哈利姆神杖——A杖(蓝杖)
达贡之神力——红杖
原力法杖——推推棒
Guinsoo的邪恶镰刀——羊刀
卡德加之洞察烟斗——笛子
梅肯斯姆——梅肯
影之灵龛——电饭煲
奥术鞋——秘法
迈达斯之手——点金手
远行鞋——飞鞋
压制之刃——补刀斧
暴雪弩炮——大炮
深渊之刃——大晕锤
碎颅锤——晕锤
莫尔迪基安的臂章——鬼手
洛萨之锋——隐刀
撒旦之邪力——大吸血(撒旦)
净魂之刃——散失
漩涡——小雷锤
雷神之锤——大雷锤
艾西菲的远古祭祀——吃树
动物信使——小鸡
飞行信使——小鸟
治疗药膏——大药罐
回城卷轴——TP
侦查守卫——假眼(黄色的那个)
哨岗守卫——真眼(蓝色的)
显隐之尘——粉
幽灵权杖——绿杖

纯手打 给分吧
盼之代售
百度网友f3a1361
额,LZ你讲过的我就不说了,说其他的吧,梅肯——梅肯斯姆,吃树——艾西菲的远古祭品,
TP——回城卷轴,鸡——动物信使,假眼——侦查守卫,真眼——岗哨守卫,补刀斧——压制之刃,毒球——淬毒之珠,冰眼——斯嘉蒂之眼,眼——真视宝石,绿杖——幽魂权杖,大斧头——梅塞斯密特的掠夺,鸟——飞行信使,骨灰盒——影之灵龛,龙珠——坚韧球,点金——迈达斯之手,疯脸——疯狂面具,祭品——弗拉迪米尔的祭品或吸血鬼的祭品,推推棒——原力法杖,飞鞋——远行鞋,晕锤——碎颅锤,小雷锤——漩涡,大雷锤——雷神之锤,食尸鬼爪子——莫尔迪基安的臂章或食尸鬼的臂章,风杖——eul的神圣法杖,笛子——卡德加之洞察烟斗,隐刀——洛萨之锋,蓝杖——阿哈利姆神杖,双剑——散夜对剑,冰甲——希瓦的守护,龙心——恐鳌之心,羊刀——Guinsoo的邪恶镰刀,支配——支配头盔,撒旦——撒旦之邪力,红杖——Dagon之神力,重生盾——不朽之守护,药膏——治疗药膏,树枝——铁树枝干。
额,LZ,我不知道我自己漏没有,顺便说一下,有些不止一个简称。
打了怎么多字,累了,如果被采纳,值了,如果没采纳我,亏了。
lizichishengli
远行鞋-飞鞋;相位之靴-相位;灵魂之戒-魂戒;迈达斯之手-点金手;梅肯姆斯-梅肯或MEK;吸血鬼祭品-祭品;王者之戒-圣殿;卡嘉之洞察之笛-笛子;影之灵柩-骨灰;古之忍耐姜歌-战鼓;静谧之靴-屌丝鞋或回春鞋或绿鞋;Cuinsoo的邪恶镰刀-羊刀;Eul的神圣权杖-吹风;弹射法杖-推推;Dagon之神力-红仗或大根;Aghanim的神力-蓝张或A仗;强袭装甲-强袭;魔龙之心-龙心;西瓦的守护-冰甲或西瓦;幻影斧-分身斧;散华夜叉-双刀;撒旦之邪力-撒旦或大吸血;雷神之锤-大雷锤;斯嘉蒂之眼-冰眼;漩涡-小电锤;支配头盔-铁意;金箍棒-MKB;深渊之刃-大晕锤;食尸鬼的臂章-臂章;洛萨之峰-隐刀 所有合成装备的简称 有些不需要简称 基本都是原名 全手打 一一对应的 求采纳啦~
百度网友0b8e34d
远行鞋——飞鞋
迈达斯之手——点金手
夜叉——单刀
碎骨锤——晕锤
漩涡——小电锤
Eul的神圣法杖——风杖
梅肯斯姆——MK 梅肯
散夜对剑——双刀
洛萨之锋——隐刀
Dagon之神力——红杖、大根
死灵书——小人书
魔龙之心——龙心
Aghanim神杖——A杖、蓝杖
Guinsoo的邪恶镰刀——羊刀
雷神之锤——大电锤
动物信使——鸡
飞行动物信使——鸟
食尸鬼王的臂章——臂章
希瓦的守护——冰甲
卡嘉之洞察之笛——笛子
影之灵柩——骨灰
古之忍耐姜歌——战鼓
静谧之靴——屌丝鞋或回春鞋或绿鞋
弹射法杖——推推

差不多这些吧。。。手打费劲啊。。
宁采臣and七夜
冰眼