求攒机配置

具体要求如下:1.使用CAD制图,2D常用,3D不常用;2.不玩网游,大型单机也玩的少,以前玩过真三国无双4,极品飞车8,以后还想玩KOF98um、KOF13、KOF极限... 具体要求如下:
1.使用CAD制图,2D常用,3D不常用;
2.不玩网游,大型单机也玩的少,以前玩过真三国无双4,极品飞车8,
以后还想玩KOF98um、KOF13、KOF极限冲击、超级街霸4
(都是PC模拟的,如果在预算内不能玩就算了)
3.喜欢看高清,听音乐;
3.显示器、键鼠、音箱已备,不用考虑;
4.硬盘1T以上,2T也可(非常喜欢储存喜欢的东西);
5.主板要求USB3.0
6.机箱最好走背线,有原生USB3.0接口;
7.总价3000左右,不超过3500吧(完整主机,包括刻录光驱、电源、机箱)

一直存在几个问题:
1.集显能满足我的要求吗?
2.什么是双开、多开?
3.INTEL和AMD哪个更适合我?有几位朋友说这个价位AMD更具性价比,是吗?
4.这些配件网购的话在哪个网站比较好?京东,淘宝还是其他?
(不敢自己去买,啥也不懂,被奸商骗几乎是一定的)

主要纠结在CPU的平台选择上,问过一些人,主要有以下几种方案:
1.CPU: Intel 酷睿i3 2120(盒)
主板:微星H61M-P31(G3)
显卡:蓝宝石HD7750 1G GDDR5 白金版
2.CPU: Intel 酷睿i3 2120(盒)
主板:微星ZH77A-G431
显卡:华硕HD6750-2G
3.CPU: AMD 641
主板: 微星A55M-P33
显卡: 微星R7850 HAWK
4.CPU: I5 2320
主板:微星 B75M-D3V
(这位兄弟直接没给我配显卡,说够用了,如果以后想玩大型3D加个好点的独

显就行)

真的太纠结了,我的要求不高,要求稳定,能够流畅的看高清及我说的游戏,
如果够用的话,集显也可,以后需要的话再升级加独显。

小弟电脑方面纯菜鸟,问题有很多,
在各位看来可能有些问题很白痴,但我确实不懂,
哪里有不当之处敬请见谅并不吝赐教!
万分感谢!
内存4G够不?有必要X2吗?
kkndorc2010
1:您最前面一共有8条要求,但是只打出了7,隐藏两个3难道不会被揭发吗,群众的目光的雪亮的。

2:先回答问题:
一:集显技术上,AMD的领先于intel的,就如目前大型游戏CPU,intel碾压AMD一样。按您的要求,2D的CAD + 模拟器级游戏,集显足够。

二:您开一个CAD软件,但用三个面板话了三张图,就是三开。通常意义上的游戏双开,三开,就和QQ开三个是一个道理—— 比开一个更占据内存,CPU,显卡的资源。

三:在您这个需求上来说,AMD的性价比更高。

四:显示器一般不支持网购,其他东西,京东带发票但价格更贵,淘宝信誉高出货大的店铺同样有保障,什么都不懂建议京东或者淘宝天猫。

3:然后是您的四套配置
一:H61没有原生USB3.0。

二:H77那丰富的预留接口,在您既不打算上固态硬盘,又不打算组硬盘阵列的情况下,貌似用处不大。

三:1500元的HD7850就是为大型游戏而生的。

四:纯游戏方向1200元级的I5 2320,就为了用个它的集显,这貌似有点糟蹋。

4:然后就没有然后了。按您的预算和您听到的建议,貌似方向都直指大型游戏,而不是满足您上面提到的使用需求(3500刚好可以配出个3D大型游戏“通吃”的标准I3 + B75 + HD6850配置),而看您的使用需求,貌似2000元出头就能很好的完成任务......
追问
小弟惭愧!
首先对您及时且详尽的答复表示衷心的感谢!对您的细心表示无比钦佩!
按照您的意思是这样?
CPU:Intel 酷睿i3 2120(盒)
主板:B75是不是有很多?哪一种好点?
显卡:微星R6850hawk
内存:威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1333 4G
硬盘:希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒
光驱(刻录)?电源?机箱(背线、USB3.0)?
您干脆好人做到底,帮我补全一下吧,太感谢了!
追答
1:貌似按我的意思是这样:

CPU:AMD A8 3870 650元 —— 这玩意大概等于一只CPU:AMD631 380元 + 显卡 HD6570 450元的性能,而且功耗更低。对于不玩大型游戏的用户来说,性价比真正得到体现。

主板:华擎A75M-HVS 370元 —— 这个就有原生USB3.0,SATA3.0接口了,而且便宜。

这样配出来大概2000元能搞定,性能满足您的需求。

2:按照I3的游戏配置大概是这样的:

CPU:i3 2120 750元
主板:技嘉B75M-D3V 480元 —— 这个也有USB3.0,价格比H77便宜,因为预留的PCI,SATA3.0等接口少一些,但一般您用不到这些接口。
显卡:微星R6850hawk 900元
内存:威刚4G X 2 1333 220元
硬盘:西数500G蓝盘 390元
机箱:金河田 阿尔萨斯 精铠勇士 240元 // 先马 夜鹰2 260元 // 游戏悍将 独狼1标准U3版 200元 —— 支持走背线,前置USB3.0,电源下置,黑化,送LED背光灯风扇 —— 反正该有的噱头都有了,这些要求实际配机的时候您和JS说,还会有更多选择。
电源:安钛克VP350P,220元 // 振华战蝶400瓦 220元。

除了CPU和显卡,上面两套的其他配件基本都是一样的,贵的1000元就是显卡支出,效果肯定是游戏性能更强。
Jtti
ww8828026
果以后想玩大型3D加个好点的独
嘻哈记zz
内存4G是不小,4G内存需要装64位系统,不过64位系统最好还是直接上8g的内存~不然会显的电脑卡~~

消息来源:华夏联盟~~
目前的软件应用,作为生活用电脑,4G内存够了。
给你推荐几款配置,供你参考下,希望对你有帮助:
AMD速龙ⅡX4处理器
映泰TA75M主板
4G DDR3内存
Colorfire HD6570显卡
500G硬盘
19寸液晶显示器
¥2520

Intel i3-2100处理器
华硕全固态主板P8H61
4G DDR3内存
1G 战将独立显卡
500G SATA硬盘
19寸液晶显示器
¥2980

Intel i3-2100处理器
华硕B75M-GL主板
4G DDR3内存
1G 七彩虹独立显卡
1TB 7200转 希捷硬盘
19寸液晶显示器
¥3249

Intel i3-2100处理器
华硕全固态主板P8H61
4G DDR3内存
七彩虹GTS450独立显卡
1TB 7200转 希捷硬盘
22寸液晶显示器
¥3880

Intel i5-3470处理器
技嘉P55主板
4G DDR3内存
1G 影驰独立显卡
1TB SATA硬盘
22寸液晶显示器
¥4480
他反手就是一巴掌
这个配置还是比较简单的 我来逐一回答你的问题
1.CAD对显卡要求虽然不高但还是有的,限制于独立显卡高昂的价格随意还是推荐你用AMD的集显
2.你所要求的这些游戏所需配置大多是入门级别的,3500预算基本能秒杀,所以重点还是放在CPU和GPU的平衡性上较好
3.从我的角度理解的话····看高清和听音乐基本和电脑配置没多大关系,毕竟显示器已经有了,听音乐的话建议另外入台HIFI或者中高端MP3+耳机更合适,不过硬盘大小必须要有,这是肯定的
4.这年头2T都是白菜价了,所以有需要的话2T是最合适的大小,3TB以上分区就比较麻烦了
5.现在推土机和三代I U主板90%都有USB3.0接口,不过通常不会很多,2~4个左右吧
6.200不到的机箱就可以解决了,不过推荐还是买贵点的,毕竟机箱也是很重要的
7.可以,不过不考虑Intel的集显,如果连集显都选择I厂的话可谓真的是对显卡性能无欲无求了
8.X开指同时开X个软件或同时打开X个窗口,这里就对CPU的核心数有一定的要求了,通常4核就够
9.3500是比较主流的价位,所以还是推荐性价比高的AMD,如果预算上5000或者对CPU有非常高的要求才考虑Intel
10.看售后,哪里售后好售后方便去哪里买,个人推荐大型3C卖场,不过价格肯定要高很多,本来3500的可以被弄到4000

下面是配置
CPU:AMD A8-3870K(考虑到综合能力,性价比之流AMD最新的推土机就是绝配,原生四核+自带6550显卡,可以秒杀大部分售价不过450的独显)
主板:华硕F1A75-V PRO(正统中高端APU的板子并不多,华硕这款还是不错的,不过贵了点)
内存:海盗船DDR3 8GB套装(2*4GB双通道大内存,无可挑剔了)
硬盘:希捷2TB 7200(其实硬盘可以随便挑,不一定指定这个的,7200转速16MB缓存就行)
机箱:航嘉暗夜骑士A1(外观够稳重,其他都符合要求了)
电源:酷冷至尊GX-400W(RS-400-ACAA)(都是80PLUS铜牌,如果想功率高点的可以选 游戏悍将红星R500M 这款,不过这款走背线线材太短了要加延长线)
光驱:随便挑····不推荐了,可有可无的东东
P.S:买推土机最好要另外买散热器,因为推土机自带显卡所以发热会很大,上面这款100W

中关村总价:3276(实际肯定有出入,只多不少····不过3500够了)
你不选我做最佳答案我要生气了····有什么其他问题请HI我 谢谢