用初中语法来翻译下列句子 求解 我写出了例句 请重新翻译一下 因为我不清楚我翻译的是否有错误

我得到允许可以挑选我自己的衣服,但是我不可以打耳洞IamallowedtochoosemyownclothesbutIcan't或是(Iamnotallowedto)ge... 我得到允许可以挑选我自己的衣服,但是我不可以打耳洞
I am allowed to choose my own clothes but I can't 或是(I am not allowed to)get the ears pierced.
你什么时间可以完成篮球训练呢?(这句话该用什么时态?我用的现在完成时)
How long have you finished basketball training?
我决定不下来该买哪条牛仔裤,所以我两条都买了(这句话用的词组正确吗?应该是用一般过去时态还是一般现在时态?)
I could't decide to buy which jeans ,so I bought both of them.
恩 是根据中文意思和我给的例句来翻译成英语 不是翻译成汉语
wls0904
I am allowed to choose my own clothes but not to get the ears pierced.
使用”but not to“使句子更简洁。

When can you finish the basketball training?
When your basketball training will be finished?
应该使用一般现在时或一般将来时。句中的“完成”仅是在考察finish,而不是完成时态。

I could not decide to buy which of the two jeans, so I bought them both.
这句话描述的事情已经过去,应该使用过去时。应该在首句中强调你是在两条牛仔裤中纠结,如果不说的话,读者会认为你面对着很多牛仔裤,而最后你买了两条,这样的话原句表达的意思有差别。
匿名用户
1.我可以选择我自己的衣服,但我不能(可以和不能的区分)
2.你完成篮球训练多长时间?(多长时间和什么时间不一样的)
3.我便无法决定买哪个牛仔裤,所以我两条都买了
追问
e   我们是英文翻译成汉语
百度网友1b0b88e
我以为第二句不应该用完成时态,因为完成训练这件事你还没有做,“可以”表能力,应该用can,how long can you finish the basketball traning?第三句,购买牛仔裤这件事你已经做了所以应该用一般过去式,其实你的英语水平很不错。
追问
那要怎么翻译?  如果是根据中文 和我给的例句来翻译英语