暗黑2吸血吸魔的饰品怎么合?

新手看不懂专业术语只看得懂全名谢谢加技能的戒指和项链怎么合... 新手看不懂专业术语 只看得懂全名 谢谢
加技能的戒指和项链怎么合
小高清呀

吸血戒指:12#符文+完美红宝石+蓝色珠宝+蓝色项链=橙色吸血戒指 (没有加技能的合成戒指)。

技能项链:8#符文+完美紫宝石+蓝色珠宝+蓝色项链=橙色项链 (加的技能(1级或者2级等)对应的角色是随机的) 这个是法系用的加技能的快速施法项链。

11#符文+完美红宝石+蓝色珠宝+蓝色项链=橙色项链 (战斗系用的快速奔跑吸血项链)。

组队

组成团队的玩家可以共享经验值、金钱、别的成员在何场景 以及任务信息等。团队允许其中的成员一同完成任务。一些角色的技能也可以同时作用在团队中的成员身上。

每个玩家在游戏中只有两种关系——中立(默认) 和敌对。玩家可以在团队页面中改变这种关系。如果一个玩家对某个团队中的玩家设定为敌对状态的话,那么那个团队中的每个玩家都将会变为敌对状态。

如果一个玩家想要对同一团队中的队友设定成敌对状态的话,这个玩家会脱离掉这个团队, 并且与整个团队呈现敌对状态。

百度网友a3330d6
吸血戒指:
12#符文+完美红宝石+蓝色珠宝+蓝色项链=橙色吸血戒指 (没有加技能的合成戒指)
技能项链:
8#符文+完美紫宝石+蓝色珠宝+蓝色项链=橙色项链 (加的技能(1级或者2级等)对应的角色是随机的) 这个是法系用的加技能的快速施法项链
11#符文+完美红宝石+蓝色珠宝+蓝色项链=橙色项链 (战斗系用的快速奔跑吸血项链)