从扬州火车站到江都的周家楼怎么坐车啊?急求急求,最好详细点~~ 木有财富值,不能悬赏了,请大家帮帮忙吧

austube
1.26路至世纪联华转4路,4路跟到江都,至江都汽车站转到郭村的农工班车,沿途让其在周家楼停靠
2.26路至世纪联华转4路,4路跟到江都,至江都汽车站转江都—泰州班车,沿途让其在周家楼停靠
3.26路至金盛家居,转4路,然后参见1和2
4.26路至金盛家居,转江都—扬州城市公交,至江都3号路下车,等江都—泰州的班车,或者江都—郭村的农工班,沿途让其在周家楼停靠
5.22路至汽车西站,在西站乘坐至江都的公交车,一直到江都3号路,然后参见4
注意:
1.江都汽车站是4路坐到龙川广场下,向前走过路口,过马路,就在眼前
2.江都—泰州,江都—郭村都不是城市公交,不按城市公交交费,也不刷卡 ,上车后有人售票,直接告诉他(她)到周家楼下,司机会停车。
追问
请问大概要花多长时间呢?
追答
很难讲,弹性很大,时间弹性主要有2种情况:1.堵车;2.江都—泰州和江都—郭村班线都不是城市公交,所以在发车时间上难以把握。 一般情况下,你选择1或2或3大约需要1个多小时将近2个小时到江都车站,考虑到4路沿线经常不间断堵车,如果不堵车时间会少一点;选择5出行是比较快速的方式,但也要1个多小时到3号路,然后剩下的转周家楼的时间比较难以估摸。 建议你提前留足时间。
好像没有公交车,打个的
佴铌衲PM
白天可以做江都班(西站到江都洪泉医院)到江都三号路下车再转江都王泰州经过周家楼方向的班车,或者转车到宜陵后再作泰州1路公交至周家楼下。晚上就只好打车了。省钱的做法是拼车到江都再拼车去周家楼(可以拼到宜陵,到宜陵的车比较多,再从宜陵叫车到周家楼)。