跑步时候左侧胸口疼 10

跑步的时候,左侧的胸口会疼,深呼吸的时候比较明显,停下跑步一会就好了。跑起来的时候又疼。请问这是什么原因。疼的部位比较靠近心脏,但是我检查过心电图,无疾病显示,查过甲功五... 跑步的时候,左侧的胸口会疼,深呼吸的时候比较明显,停下跑步一会就好了。跑起来的时候又疼。请问这是什么原因。

疼的部位比较靠近心脏,但是我检查过心电图,无疾病显示,查过甲功五项,做过彩超,还做了心肌炎的检查,都是正常的。
请问这种跑步的疼痛是和心还是和肺部有关系。
注意: 这种疼痛不是因为跑步太激烈造成的气管疼,不是那个感觉,更重要的是,我只是左侧的胸口疼,但是右边不疼。
这个是不是和关节有关,我的左侧膝关节似乎不太好。
还有,我以前还出现过胸口好像是心脏附近,针刺一样突然疼痛,持续时间很短,不超过半分钟吧。,这个时候不能深呼吸。呼吸一下也疼,过一会就好了。最近一直没出现,但是以前有出现过。
哲丹荷8
我曾经也有过这样的经历,可能是跑步的时候供气量不足造成的,你的呼吸节奏跟不上你的跑步量,尽量保持匀速的跑步速度就应该能解决问题了。祝你身体健康咯!
零叁柒柒的娃
现在好了吗,我最近跑步也出现这种情况,前几天还好,今天就不突然有刺疼的感觉,也是左侧胸口。
椎烫h
最好还是去专业的医院检查!
行走问题里
如果是发育中的话应该没有太大的问题、如果不是就不好说了、