请问有上海财大的学生吗?研究生或者要考研的本科生,我想跨校考财大的会计硕士,有很多不清楚的地方 20

请问上海财大的会计硕士是考管理类专业学会联考综合能力是吧?这个的要求是不用高数的吗?我是转专业的,学会计一年了,现在大三。高数相当于没学,还有啊,上海财大的会计硕士复习应... 请问上海财大的会计硕士是考管理类专业学会联考综合能力是吧?这个的要求是不用高数的吗?我是转专业的,学会计一年了,现在大三。高数相当于没学,还有啊,上海财大的会计硕士复习应该要准备什么,特别是复试。然后就是想问下财大的复习资料,特别是专业课的资料在哪里可以买到或者下载啊?还有 ,报补习班有用吗?我听说补习班有高校的内部资料呢。到底是不是真的?我的邮箱是361788393@qq.com,如果不方便的话可以给我发邮件哦。谢谢你啦!
还有啊。初试考什么,复习哪些书,复试又考什么,能不能详细点列出来
andyz0087
1、上财会计硕士考199管理类联考综合和英语二,前者包括数学、中文写作和逻辑,总分200,后者100分,会单独划线。数学都是初数,不含高等数学的内容;
2、初试的复习资料可选择机工版或是人大版的全套,专业课复习资料包括:上财出版的基础会计、 中级财务会计、 管理会计和会计学,可到书店看看;
3、报班是否有用,得综合考虑个人基础、学习能力、学习效率等多方面因素,若之前没有接触过管理类联考的内容(如逻辑),可考虑报班;
4、上财十分注重复试环节,该环节权重占到40%-50%,复试包括专业课、政治及面试,由各高校自主命题。
希望对你有帮助!