男朋友生日要送什么礼物啊~

过两天就是我男朋友生日、但是不知道要送什么礼物、挑了好多礼物都不满意、大家帮帮忙想想送什么礼物啊、还有、如果送衣服的话买什么样的或者什么牌子的啊~我在这里先谢谢大家啦~... 过两天就是我男朋友生日、但是不知道要送什么礼物、挑了好多礼物都不满意、大家帮帮忙想想送什么礼物啊、还有、如果送衣服的话买什么样的或者什么牌子的啊~我在这里先谢谢大家啦~ 展开
樱桃滴梦
白羊座热情又富正义感的白羊座,对平凡和缺乏想像力的事物无法忍受,喜欢新奇又有价值感的礼物。

送他:一个多用途的皮夹、一只造型特殊的钢笔。

金牛座金牛座是个很实际的情人,“实用美观”是送礼的最高指导原则,所以送给他们的礼物最好是能考虑到他们的真正需要。

送他:一个金融理财用的计算器、一条坚固耐用的皮带或一双保暖的手套。

双子座要给点子多又求知欲强的双子座情人选择礼物是特别需要花点心思的。

送他:一盒益智游戏组、一个新上市的电子产品。

巨蟹座善解人意的巨蟹座情人,喜欢窝心又有家的感觉的礼物。个性化的礼物,最能打动他们的心。

送他:一套经典音乐CD、一对造型温馨的靠垫。

狮子座爽朗又骄傲的狮子,需要一份华丽的大礼特别能满足他(她)的虚荣心。

送他:一件时髦的名牌衬衫、一件亮丽包装的皮背心。

处女座重视精神生活又有完美主义倾向的处女座情人,真正需要的是一份用心的感觉,如果不是对他们的品位完全了解,千万不要轻率地送衣物等贴身的礼物,否则一番美意可能适得其反。

送他:一本他有兴趣研究的书、一张写满真情和爱恋的卡片。

天秤座想讨好聪明又理智的天秤座情人,可不是件容易的事,一份有品位又有质感的情人节礼物需要你用心挑选。

送他:一只别致的运动表、一本名人传记类的书。

天蝎座冷热无常的天蝎座情人,是个很自我为中心的情人,送他(她)礼物时,以重质不重量为原则。

送他:一双具有男性性感魅力的皮鞋、一件正式却是名牌的衬衫、一张巨型的古董车海报、一只古董表、吊带。

射手座自由奔放的射手座情人,虽然个性不喜欢受到拘束,但是却喜欢收到一份能代表恋情的情人节礼物。

送他:一对刻有名字的情人表、一本旅游类的书或是有关大自然的CD光碟。

摩羯座勇往直前又踏实的摩羯座情人,凡事喜欢按照计划行事,而且喜好分明,因此送他礼物时,以象征意义代表为原则会较容易讨好。

送他:一本励志类的书、一条中性色彩而且图案设计正式的领带。

水瓶座有智多星之称的水瓶座情人,对情人早已有一份憧憬和期待,只是爱情和友情对他们来说都一样重要,如果你们的恋情还不是十分成熟建议送礼时不要太慎重其事,自然表达即可,知性的礼物或新奇有趣的东西都很合适。

送他:一套音乐CD、一件有简单的可爱图案运动T恤。

双鱼座“礼轻情意重”这句话对浪漫又善解人意的鱼儿最管用,他们通常不在乎礼物的价格,而是送礼的人是否是真正用心?

送他:一个多功能的旅行用闹钟、一本探索心灵的书。
百度网友594dec7
↑↑↑↑从两人在一起的那一刻起,每当看到两人的甜蜜的照片内心就会有特别幸福的感觉,可印照片浪漫旋转钢琴音乐盒就是最能体现你们爱情浪漫的礼物了,让音乐带你们到最美好最浪漫的感觉中去,让这份甜蜜和温馨一起出现在你们的生活中。
百度网友087f86216e8

这个具体还是要看你男朋友喜欢什么,爱好什么,根据这个送才不会错啊!
以前送过什么呢?手表、皮带、钱包、香水、领带、剃须刀、打火机都是比较常送的东西,不能因为送的多就不送这些,因为男人真的还是比较喜欢这些实用一点的礼物!好好选择一下,不要送重复了!
衣服的话,你首先要了解他喜欢什么风格的吧。不同的风格也有不同的选择,还有他的年龄,如果不了解他的风格的话建议不要送衣服噢,送错了他穿的不好,礼物就没有意义了! :)
源发水晶
生日送男朋友喜欢的礼物。
你可以根据男朋友的喜好和嗜好来选择礼物,慢慢的回想一下,礼物就想出来了,然后你挑一个你认为最好的礼物送给男朋友。
如果你还不知道男朋友的喜好和嗜好,那就请男朋友多吃几顿饭,好好聊聊天,加深一下感情,慢慢的就了解男朋友的喜好和嗜好了。就知道送什么礼物了。
溜溜冬瓜季
送衣服的话二十几岁海澜世家、Lee的不错,也可以送钱包,手表……