男朋友爸爸好想很讨厌我怎么办??? 45

刚刚到半年。这几天一直十分不顺非常伤心苦恼。我94年他88年的,他爸妈不知道我是94的,知道一定不同意我们。只说了是90的。我嘴巴不算甜,但是知道尊敬长辈,一起男朋友家就... 刚刚到半年。这几天一直十分不顺 非常伤心苦恼。我94年他88年的,他爸妈不知道我是94的,知道一定不同意我们。只说了是90的。我嘴巴不算甜,但是知道尊敬长辈,一起男朋友家就喊叔叔阿姨。男朋友辞了工作因为工作太辛苦又没得到相应对薪酬回报,我不想他每天这样 就说辞了还可以找五千多的工作。可是他荡在家里一个多月了。一直在玩游戏。我不想他一直玩也为此吵架吵得很凶。可是还是玩。我知道他很无奈,等待考试成绩,每天有面对爸爸的冷面孔,还想着隐瞒我的年龄,我觉得或许是压力的承重想在游戏里防松吧。可是这样我觉得没有用的!好难过我真的不知道怎么办。几次他都受不了说分手。可是真的好喜欢他我难以放手。现在他爸爸为了他一点小事就生气!还说下次我再不回家 就把我骂走。我不知道为什么我那么讨人厌。我真的不懂!!!
补充。话说我不喜欢读书 实习结束。刚刚找到个工作也就三千块。不过发展面和待遇都是不错的!想以后有机会可以发展 不过站的好累- -第一天。以后也会弄个夜大。就买张文凭吧等于。
真的很无奈今天凌晨我还是妥协了,说是暂时的分开 等到他职业考试成绩出来找好工作后 我们再开始。不过好紧张,这考试很多人参加只要一点人。非常担心他考不出。。。
他昨天因为一点点非常小的事情 惹他爸爸生气了。叔叔突然说“以后小姑娘再住过来 我就把她骂回去!”这还是我问男朋友他才说的 听到我就哭了。我也没想加害你儿子啊 再说我加害他 我有什么好处呢?我真的不明白 他为什么那么讨厌我。却那么喜欢男朋友的前女友。。。她不久工资多了吗 六七千左右,人没礼貌 人都不叫 还那么喜欢 一直住他家我也没说什么 其实心里很难过。。。昨天非常认真的问了男朋友还喜欢她。他很果断的说我喜欢她干嘛。我就很不明白 为什么我们在谈朋友,因为本身的原因 我们就有一定的压力了,为何他爸爸这样 不过他妈妈很好 也蛮喜欢我的。。
不知道暂时的分开 以后会怎么样。。。怕感情淡,一想到眼泪就出来了。今天第一天上班 路上也在想 想着想着眼泪就出来了。。。感觉自己泪腺过于发达。。
流浪的街头一角
说实话88年和94年年龄是有一段差距,如果真心相爱,那么就应该共同经营自己的爱情,其实父母毕竟都是对孩子好的,希望孩子能有出息,你说你男朋友整天玩游戏,他父母看这模样肯定会很生气,以为他不务正业就是交了你这个女朋友导致的。要得到他父母的接受,就应该在他们面前有好的形象,再一方面就是长辈们都很传统,认为没有结婚就到男友就这很不好,另一方面他就是怕你爸妈当心,所以才想让你走。建议,你们应该让双方父母见面,消除其中的猜忌。再就是到外面和男友租个房子住,劝男友以事业为主,不要专顾玩游戏,自己也找份工作,一起经营自己的生活,要改变你的男友,让你的男友在事业上有一定的成就,要让他的父母认为是因为你才有他儿子的今天,是你的鼓励,是你背后默默地支持。
追问
恩恩 我男朋友也很无奈的说要是有钱就直接租房子了 不用看脸色做事情。他前女友还直接住他家 他爸爸什么都没说
追答
一是认真分析他爸为什么喜欢他前女友,是喜欢她的性格、还是因为他们年龄相符、还是她给他爸留下了什么好印象,还是你所说的她的工资比较高,但我认为工资比较高这个原因是不太可能的,毕竟养家糊口的责任主要是男方,他爸应该知道。如果他前女友有什么讨长辈欢心的方法,那你就应该学习下。
二是你说他妈挺喜欢你的,那你就从他妈身上下功夫,多和他妈聊天,树立在他妈心目中的良好形象,那么这个时候就是整个家庭2比1的阵势,你的男朋友和他妈都喜欢你都接受你,剩下的就是3个人对付他爸,在他耳边说些好听的话,偶尔买些衣服讨老人家欢心,那么时间久了他爸肯定会被你的真诚打动。
三就是不要有什么生活上的恶习,比如日夜不分地上网,逛酒吧、逛夜店等,不要浓妆艳抹,这会让长辈觉得不正经。
四就是工作之外帮忙在家搞下卫生,做些饭菜,不要总和男朋友腻在一起。
曹鸿泽传道工作室
你还年轻 不要冲动。。。年轻人就应该把经历放在学习上。。。你男朋友的爸爸也许是为你好。。。只是你错误了他的意思。。。也许他爸爸是看不好你们90后 你只要把你该做的都做了 他家里肯定会有所改变的。。。不要想那么多 该是你的就是你的 不是你的你怎么争取也无所谓。。。你现在只管做好你现在的自己就好了 其他的多想了会给你压力 你男朋友想也许有压力 但是你不要刺激他 人在有压力的时候做出的决定往往都是错误的。。。淡定。。。。
匿名用户
不是爸爸不喜欢你,可能是你心里有事情导致的您对爸爸的一种抵触的感觉,希望有机会了你能给爸爸他们好好的说下,事情是不能瞒一辈子的,具体的工作,现在在家玩儿游戏不如先找个工作先干着,如果工资低也没事,省的天天在家里让他更对你们有反感呀,再说了那个是他家你对他凶,他的爸爸妈妈当然不乐意啦,你还是想开点吧!希望问题尽快解决。
无情瀑布
学会宽容别人,提高自己的价值,自身的能力,遇到问题多看看自己在这其中有什么不对的地方需要改变,改变别人难,自己要容易一些,只是你想不想改。如果改变自己提高自己的价值后还是不能让你满意,那可以考虑这个环境适不适合你了
丹青2018
他家人不接受你,你最好想清楚,否则嫁过去也是没好脸色看。
你想想:人家做媳妇,公婆捧的象个宝,你做媳妇,公婆当根草,凭什么呀?你男友是公子王孙?