刚开始异地恋 不知道该怎么维持

我和男朋友刚开始异地恋,他毕业了而我还有一年才毕业!他去了外地的话我们级不能见面了,我们谈了快两年。感觉对他的感情越来越深很依赖他,很舍不得他离开。现在我们得过年才能见面... 我和男朋友刚开始异地恋,他毕业了 而我还有一年才毕业! 他去了外地 的话我们级不能见面了 ,我们谈了快两年。感觉对他的感情越来越深 很依赖他,很舍不得他离开。现在我们得过年才能见面,每天都只能短信 qq 就感觉在网恋一样~很不习惯!我一直都不看好异地恋 没想到自己现在也要经历!我对自己没有信心,想分开 又舍不得 不知道该肿么办????
我觉得就算异地 也该经常见面!起码两个月要见一次...不然 真的没信心
欧阳悦夕
弄个情侣卡或者短号,每天电话联系。如果真的爱对方,相信可以的。我同学她大学4年都是这样异地跟她男朋友联系,一直到现在,分不开了。
追问
可是我不喜欢电话 电话,我想见面!电话感觉好虚
追答
距离产生美,但也有可能让两个人越走越远。你毕业还是到他所在的城市吧,既然他不可能离开他的城市。
li5210702
你还有寒暑假~放假时过去陪陪他~ 1年以后你们如果你们想继续的话 你要在毕业前的招聘会上选择他所在地的企业 如果木有 那你就要放弃这次工作机会去他所在的城市 自己找份工作。
追问
去他那边根本不可能。等我毕业了父母肯定会让我留在老家的。我在那边一个亲戚都没有,...
追答
看来你是个乖乖女~   那就看他愿不愿意来你这边发展了   这意味着他要放弃原有的工作。 这么分着不是个事,必须有一个人“牺牲”一下下。
小瘦猴723
我就是异地恋 恋了整整4年了 中间有很多问题 但是最主要的就是两个人一定得信任对方 我非常信任他 他也很信任我 我们两现在感情还是非常好 告诉你很实在的话 异地恋非常的累 一定的努力的经营 买一个电话卡 可以全国用的 我两这个是全国对打不花钱 每个月只有10元的月租 要是时间长了 没有什么话题了 就改成发短信 随时给他一些小惊喜 上网买一些小礼物给他邮过去 适当的时候不告诉他 去看他 他会很高兴了 我和我男朋友都是大学生 没什么经济 只能省吃俭用攒一点前 去看他 如果你俩经济条件好的话 可以一个月去一次
lcy890816
异地恋在于平时的沟通和关爱,电话和信息是可以解决一切的
男女不穿衣
我曾经也是追求女生,但是 这是错的!你追求她 她只把你当追她的那群人一样 不在乎你!
更好的方法是建立你对她的吸引,女人对男人的爱来自崇拜
如果有兴趣 建议你百度一下成真 迷上我。
要是还是搞不定,可以给我发邮件,我是学心理学的,目前也在看成真的迷上我 希望能帮到你!
wheejo123@163.com