滤镜工具下载安装后在PHOTOSHOP滤镜里面显示不了?

滤镜工具下载安装后在PHOTOSHOPCS6滤镜里面显示不了?为什么呢复制在在Plug-ins下,而且格式是8BF,是WIN7系64位的想安装抽出滤镜和TOPAZ滤镜,安... 滤镜工具下载安装后在PHOTOSHOP CS6滤镜里面显示不了?为什么呢复制在在Plug-ins下,而且格式是8BF,是WIN7系64位的
想安装抽出滤镜和TOPAZ滤镜,安装后重启就是显示不了
心灵频率
你看你的 滤镜 是否是WIN7 64位的 还有 你的PS 是否安装的是 64位··· 这个 如果错了 是没有显示的
追问
以上的都确认过了还是不行,请问去那里下载滤镜好一点呢
追答
其实 要是实用的话我建议你去淘宝 去买 没几块钱··  因为 网上的 多半有病毒 ·· 真要是吧   JPG 文件 全部 损坏了· 就犯不上了·· 虽然中奖的几率很小  但是应该警惕··
百度网友412278e98
下一个别的版本的 我就遇到过CS2不能识别CS3能用的滤镜。你试一试。应该可以的。