LOL荒漠屠夫怎么样,准备入手,值得买吗? 40

kkkddd99910
值得买,可以打野,可以上单

前中期伤害恐怖,只需要注意一下怒气,就能打出很高的伤害
Desertdeath
鳄鱼作为一个半肉,上单是很牛逼的。基本上前期满怒气EWAQEA带走(不行上点燃)。后期团战可以迅速切到对方后排,秒掉或者带走对面输出。不推荐打野,效率实在不高,上单不怕打野爸爸抓,鳄鱼的E是全联盟唯一的二段突进。符文推荐:精华:固定攻击红色:甲穿:黄色:固定护甲:蓝色成长魔抗。出装:水银鞋,冰锤,日炎(或者狂徒),魔抗刀,春哥,粪叉。300攻击,开大4000血
zhmz1992
上单非常强势的英雄,我见过一个直接红药水出门的,给你一刀疼到死! 一套连伤害很恐怖,主要就是控制怒气。
百度网友7b459a4
鳄鱼上单不虚所有的近战,前提是会玩,满怒那一套连,六级以后带个250的药水,各种反杀