我是开淘宝店铺的,最近几天打开量子统计发现竟然没有人从淘宝类目中进入店铺。求高手指点问题出在哪儿? 100

最爱黄日华乔峰
你的宝贝没有在这个类目获得很好的排名把,或者是暗地里被降权了,或者是宝贝优化没做好,或者是推广没做好把
追问
但我的排名每天都在上升今天已经到了一千八了。还有我想问下,我现在有两个店铺都是三心一个有35个橱窗而另外一个却有45橱窗这是为什么?
欢尚易充
你做的是什么产品
59...8@qq.com
信誉底
宝贝关键词设置不合理
宝贝上架时间不合理